Фильтр
Все темы

Как приучить кошку к горшку

Одноразовые горшки для кошек - это специальные туалеты, которые используются для удовлетворения естественных потребностей кошек. Они обычно сделаны из пластика или других материалов, которые легко утилизируются после использования. Одноразовые горшки могут быть разных размеров и форм, чтобы соответствовать различным потребностям кошек. Некоторые модели имеют специальные бортики для предотвращения разбрасывания наполнителя, а также могут иметь дополнительные функции, такие как ароматизаторы или индикаторы наполнения. Использование одноразовых горшков для кошек является удобным и гигиеничным способом ухода за ними. Однако, следует помнить, что кошки могут быть пр
  • Класс!0

Жду вас на Дзене

Творожный пирог с малиной

Для приготовления творожного пирога с малиной вам понадобится: * 500 г творога * 2 яйца * 150 г сахара * 300 мл молока * 0,5 ч. л. соды * 200 г муки * 400 г малины * 70 г сливочного масла * 1 ст. л. сахарной пудры 1. В большой миске смешайте творог, яйца, сахар и молоко. Добавьте соду и муку, замесите тесто. 2. Смажьте форму для выпечки сливочным маслом, выложите тесто и распределите его по форме. 3. Выложите малину на тесто, посыпьте сверху сахарной пудрой. 4. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов около 40-50 минут, пока пирог не станет золотистым и готовым. 5. Дайте пирогу остыть в форме, затем извлеките его и подавайте. Приятного аппетита
  • Класс!15

Уха из банки:быстрый и простой рецепт

Уха из консервы - это блюдо, которое можно приготовить из консервированных овощей, рыбы или мяса. Для приготовления ухи из консервы необходимо открыть банку с консервами и слить жидкость. Затем добавить в кастрюлю картофель, морковь, лук и другие овощи по вкусу. Варить на медленном огне до готовности овощей. Затем добавить консервы и варить еще несколько минут, пока они не станут мягкими. В конце добавить специи и зелень по вкусу. Уха из консервы готова!
  • Класс!8
Видео удалено или не является публично доступным
  • Класс!0

Карпачо -простой способ ,приготовить вкусную закуску

Карпачо — это традиционное итальянское блюдо, состоящее из тонко нарезанной сырой говядины или телятины, приправленной оливковым маслом, солью и перцем. Вот один из рецептов карпачо: Ингредиенты: - 500 г говядины (толстый край) - 1/2 лимона - 2 ст.л. оливкового масла - 3 зубчика чеснока - Соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Нарежьте говядину тонкими ломтиками (около 1 мм толщиной). 2. Выжмите сок из лимона в миску и добавьте оливковое масло. Добавьте соль и перец по вкусу. 3. Очистите и измельчите чеснок. Добавьте его в миску с лимонным соком и оливковым маслом. Перемешайте. 4. Положите ломтики говядины в большую миску и зале
  • Класс!15
Видео удалено или не является публично доступным
  • Класс!0
Видео удалено или не является публично доступным
Видео удалено или не является публично доступным

Яичный паштет за 10 минут👍Всего 4 ингредиента:

Яичный паштет - это очень простой и вкусный завтрак, который можно приготовить за 10 минут. Вот рецепт: Ингредиенты: - 3 яйца - 2 столовые ложки сливочного масла - 1 столовая ложка муки - Соль и перец по вкусу Инструкции: 1. Взбейте яйца в миске. 2. Растопите сливочное масло на сковороде и добавьте муку. Обжаривайте, пока смесь не станет золотистой. 3. Добавьте смесь муки и масла в миску с яйцами и перемешайте. 4. Посолите и поперчите по вкусу. 5. Разогрейте сковороду на среднем огне и выложите яичную смесь. Готовьте, пока не появятся пузырьки, затем переверните и готовьте еще 30 секунд. 6. Подавайте горячим или холодным.
  • Класс!9

ПИДЕ -ТУРЕЦКОЕ ЛАКОМСТВО!

Пиде - это традиционное турецкое блюдо, которое представляет собой лепешку с начинкой. В качестве начинки для пиде чаще всего используется сыр, лук, помидоры и зелень. Для приготовления пиде с сыром вам понадобится: - 500 г муки - 250 мл воды - 1 столовая ложка оливкового масла - 0,5 чайной ложки соли - 300 г сыра (например, моцарелла или фета) - 1 луковица - 4 помидора - зелень (укроп, петрушка) - растительное масло для жарки Приготовление: 1. В большой миске смешайте муку, соль и оливковое масло. Добавьте воду и замесите тесто. Тесто должно быть мягким и эластичным. Если тесто слишком сухое, добавьте еще немного воды. 2. Разделите тесто на несколько част
  • Класс!3

Мидии на сковороде за 5 минут

Ингредиенты: - 500 г мидий в створках - 100 мл оливкового масла - 2 зубчика чеснока - соль и перец по вкусу - свежая зелень для подачи Приготовление: 1. Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло и чеснок, нарезанный тонкими ломтиками. Обжаривайте чеснок до золотистого цвета, около 1-2 минут. 2. Добавьте мидии в створках на сковороду и обжаривайте их на среднем огне, пока они не раскроются. Это займет около 3-5 минут. 3. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте мидии с чесноком и оливковым маслом. 4. Подавайте мидии в масле горячими, посыпав свежей зеленью, например, петрушкой или укропом. Приятного аппетита!
  • Класс!8
Показать ещё