Отличный вариант завтрака или перекуса для всей семьи. Приготовление: - 100-150 грамм любого твердого сыра нарезаем небольшими брусочками. - 5-6 картофелин отвариваем и делаем пюре. Солим по вкусу. - 2 листа лаваша нарезаем на квадраты. - На каждый квадратик лаваша выкладываем картофельную начинку и сыр. Сворачиваем рулетиком. - В отдельной посуде взбиваем 3 яйца. Солим и перчим по вкусу. - Обмакиваем трубочки во взбитые яйца и обжариваем на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Готовую закуску выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир и подаем к столу.
Ингредиенты: - самогон 50% - 1 л, - бананы - 2 шт., - кокосовая стружка - 3 ст. л, - гвоздика - 5 бутонов, - корица - 1 на 1 см. - сахарный песок - 1 ч. л. Приготовление: 1. Бананы почистить и мелко порезать, положить в миску. 2. Добавить к бананам кокосовую стружку и размять всю смесь вилкой. Получится некое «тесто». 3. Заложить полученное тесто в банку, добавить остальные ингредиенты. 4. Залить все самогоном. Настаивать в темном теплом месте, периодически встряхивая, в течении 7 дней. 5. Через 7 дней профильтровать через 6 слоев марли, отжи-мая «тесто». 6. Разлить в бутылки, дать настойке отдохнуть 3-7 дней в темном прохладном месте.
Ингредиенты: - самогон (водка) 40% - 1 л, - апельсин - 1/2 шт, - лузга кедровых орехов - 1 ст ложка, - кофе в обжаренных зернах - 1 ст ложка, - сахарный песок - 1 чайная ложка с горкой (необязательно - по вкусу). Приготовление: 1. Залить все ингредиенты самогоном (водкой). 2. Настоять в теплом темном месте 14 дней. 3. Профильтровать через марлю (4 слоя), разлить в бутылки. 4. Дать отдохнуть 5-6 дней.
Ингредиенты: - самогон 45% - 2 л (можно использовать водку 40%, в этом случае крепость итоговой настойки будет ниже 40%), - мед – 200 г, - груши большие твердые (мягкие не подходят) – 2-3 шт., - тимьян – 2 г, - душица – 4 г, - анис – 3 г, - зверобой – 5 г, - шалфей – 4 г, - кардамон – 8 г, - ромашка – 10 г, - цедра с 2 лимонов. Травы используются только сухие. Приготовление: 1. Лимоны ошпарить, снять с них цедру. 2. Груши очистить от кожуры, вырезать сердцевину с семенами. Сами плоды порезать на небольшие кусочки. 3. Положить в банку все ингредиенты. 4. Настаивать 14 дней в темном теплом месте, периодически встряхивая. 5. Профильтровать, ра
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.