Свиные рёбрышки по-канадски



Ингредиенты:
свиные ребрышки, 1.200 кг;
пюре яблочное, 100 г;
кетчуп, 100 г;
чеснок сухой, половина ч.л;
соевый соус, 4 ст.л
паприка, перец, корица по половине ч.л;
сахар коричневый или обычный, 2 ст.л;
лимон, половина.
Приготовление:
Для начала сделаем соус, чтобы он хорошо настоялся.
Смешиваем яблочное пюре с кетчупом и сахаром, соевым соусом, лимонным соком от половины лимона. Всыпаем еще сухой чеснок, перец и паприку, корицу. Массу хорошо вымешиваем до однородности.
Ребра промываем и хорошо просушиваем бумажными полотенцами.
Хорошо смазываем ребра соусом и оставляем мариноваться не меньше, чем на 30 минут. Конечно, будет лучше, если мясо будет марин
Нет комментариев