Ингредиенты.
▫️Вишневое пюре - 200 гр
▫️Яйцо - 1 шт
▫️Крахмал - 20 гр
▫️Сахар - 100 гр
▫️Сыр творожный - 200 гр
▫️Сливки 33-35% - 300 гр
Вишневое пюре, яйцо, крахмал и сахар объединяем в кастрюле. Постоянно помешивая венчиком, доводим до кипения на среднем огне. После закипания варим еще пару минут до густой и стабильной массы, которая оставляет четкий след от венчика. Остужаем и убираем в холодильник.
Сыр со сливками взбиваем до пышной и воздушной массы, которая хорошо держит форму. Добавляем охлажденную вишневую основу (она должна получится очень густой) и взбиваем до объединения примерно 30 секунд.
Крем готов
Он отлично подойдет для прослойки в торт, рулетов, капкейков и любых десертов
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев