Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 стакан муки (полный)
1 стакан сахара (полный)
1 стакан масла (половина сливочного и растительного масла)
1 литр смеси молока и воды
Как приготовить?
Сначала налить молоко, воду и сахар в кастрюлю (до растворения сахара) и отложить в сторону.
Добавить масло в большую кастрюлю (сковороду), растопить его и добавить муку, помешивая.
Хорошо обжарить, а когда смесь приобретет янтарный цвет, медленно добавить молочную смесь и постоянно помешивать.
Всё это готовить на маленьком огне.
Когда смесь загустеет, сразу закрыть крышкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев