Вы знали, что «Харчо» с грузинского буквально переводится как «говяжий суп». Выходные – время приготовить действительно что-то серьёзное, сытное, ароматное, согласны? Предлагаем сварить Харчо! Что думаете? Нам потребуется: — Мясо на кости (говяжья лопатка или грудинка) 700-800 гр — Рис 5 ст.ложек — Чеснок 6-7 зубчиков — Лавровый лист 5-6 шт — Лук 2 шт — Томатная паста 3-4 ст.ложки — Хмели-сунели, паприка, соль, молоты перец по вкусу — Свежая зелень (кинза, петрушка, лук зеленый) Этапы приготовления: Обжариваем в кастрюле мясо с дольками чеснока и лаврушкой. Немного обжарив, заливаем водой и варим мясо до готовности. Когда мясо будет готово, процеживаем бульон в отдельную емкость, а мясо
У нас новшества! Рады рассказать о пополнении коллекции Vikki. В серии посуды теперь не только кастрюли, но и сковороды самых востребованных диаметров, а также прекрасная блинная представительница.
Нам потребуется: — ягодный сок (по вкусу); — яблоко 2 шт; — груша 2 шт; — палочки корицы 4-5 шт; — специи по 1-2 шт (корица, бадьян, гвоздика, мускат, кардамон); — апельсин; — лимон; — мята несколько веточек Этапы приготовления: Наливаем в https://nadoba.ru/catalog/collections/casseroles_and_frying_pans/linda/ ягодный сок (мы взяли малиновый 1л и вишневый 1л) и ставим греться на небольшой огонь. Мы не доводим сок до кипения! Режем грушу и яблоко на полукольца. В это время в сок добавляем специи: корица, бадьян, гвоздика, мускат, кардамон. Следом идут нарезанные фрукты. Следующим шагом очищаем апельсин и лимон от кожуры, режем на 4 части, выдавливаем несильно в глинтвейн и оставляем фрукты в https://nadoba.ru/catalog/collections/casseroles_and_frying_pans/linda/. Добавляем веточки мяты. Глинтвейн готов. Красиво
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.