Спорим, такую овсяную кашу Вы точно полюбите? Готовим овсянку по быстрому и вкусному рецепту. Нам потребуется: — Овсяные хлопья быстрого приготовления 100 гр; — Молоко 200 мл; — Миндаль — Груша; — Пармезан; — Сахар 1 ч.л.; — соль ½ ч.л; Способ приготовления: Подогреваем молоко в ковше. Далее добавляем овсяные хлопья и варим 10 минут, постоянно помешивая. Добавляем соль и сахар по вкусу. Перекладываем в тарелку и украшаем тертым пармезаном, порезанной грушей и горстью миндаля. Готово! Приятного аппетита! #nadoba_рецепты
Вы знали, что «Харчо» с грузинского буквально переводится как «говяжий суп». Выходные – время приготовить действительно что-то серьёзное, сытное, ароматное, согласны? Предлагаем сварить Харчо! Что думаете? Нам потребуется: — Мясо на кости (говяжья лопатка или грудинка) 700-800 гр — Рис 5 ст.ложек — Чеснок 6-7 зубчиков — Лавровый лист 5-6 шт — Лук 2 шт — Томатная паста 3-4 ст.ложки — Хмели-сунели, паприка, соль, молоты перец по вкусу — Свежая зелень (кинза, петрушка, лук зеленый) Этапы приготовления: Обжариваем в кастрюле мясо с дольками чеснока и лаврушкой. Немного обжарив, заливаем водой и варим мясо до готовности. Когда мясо будет готово, процеживаем бульон в отдельную емкость, а мясо
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.