Каша гречневая с курицей
Продукты:

400г куриного мяса

По1 штуке корешков петрушки и сельдерея

1 лавровый лист

5–6 горошин душистого перца

1,5 стакана гречневой крупы

1,5 стакана куриного бульона

4 ст.л сливочного масла

Соль по вкусу
Приготовление:

Кусочек курицы отварить в небольшом количестве воды с пряностями и кореньями до готовности.

Отварную курятину вынуть из бульона и охладить, а затем нарезать небольшими кусочками.

Бульон процедить.

Гречневую крупу промыть, прокалить при постоянном перемешивании на сухой сковороде, затем высыпать в керамический горшок.

Добавить сливочное масло, посолить и залить горячим куриным бульоном.

Горшок накрыть, поставить
Нет комментариев