Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Дорогие друзья, вы можете подписаться на еще одну мою группу с другой тематикой
Целительный алтарь - рецепты травников от различных заболеваний, заговоры для здоровья, от недугов, для удачи в делах и от неприятностей. Все это поможет защитить вас от воздействия темных сил и поможет в лечении болезней и в различных жизненных неурядицах и т.д
Кому интересно, подписывайтесь:
https://ok.ru/group/70000005545466
0 комментариев
0 классов
Здравствуйте, меня зовут Юлия, я являюсь администратором этой группы.
Здесь я делюсь с вами разнообразными кулинарными рецептами, советами, интересной информацией в области кулинарного искусства.
Вы также можете поделиться со всеми какими то своими познаниями в кулинарии.
Может вас что то не устраивает, или наоборот хотите чего то нового?
Не стесняйтесь, пишите, все обсудим.
Ваши лайки и комментарии приветствуются.
Всегда рада постоянным и новым подписчикам).
Продукты: 1 кг куриных крыльев 500 мл светлого пива 2 ст.л сливочного масла 7 зубчиков чеснока 1 ч.л с горкой карри 1 ч.л соли 1 ч.л острого молотого перца 1 ч.л муки Приготовление: Куриные крылья разрезать по фалангам. Самую маленькую, крайнюю, можно не использовать. Натереть куриные крылышки смесью рубленого чеснока, соли и специй и оставить на 40-50 минут. Выложить крылышки на противень, залить пивом. Выпекать при t- 220’C около 30 минут. Затем пиво слить в сотейник и обжарить крылышки до золотистой корочки в духовке в режиме «гриль». На сухой сковороде слегка обжарить муку до легкой золотистости, добавить сливочное масл
Продукты: 500г маленьких шампиньонов 50 мл воды 50 мл подсолнечного масла 2 ст.л. уксуса 9% 1 ч.л. соли с горкой 1 ч.л. сахара 3 лавровых листа 12-15 горошин чёрного перца 3 зубчика чеснока 1 душистый перец 1 гвоздика Приготовление: Шампиньоны переложить в глубокую миску, залить водой и добавить 2 ст.л муки. Как следует помыть грибы ( мука помогает быстрее их очистить). Затем переложить грибы на дуршлаг и как следует промыть под проточной водой. В кастрюле соединить все ингредиенты для маринада. Чеснок порезать кусочками и добавить в кастрюлю. Маринад поставить на огонь, довести до кипения, добавить шампиньоны и вс
Продукты: 350г муки 1 яйцо 150 мл воды 1 ст.л растительного масла 250г грибов 1 банка консервированной фасоли 100г бекона 1 луковица Соль и перец по вкусу Сметана и укроп для подачи Приготовление: Из муки, яйца, воды, растительного масла и 1/2 ч.л соли замесить тесто. Накрыть пленкой и дать постоять 30 минут. Лук и бекон обжаривать на сухой сковороде до прозрачности лука. Добавить к луку и бекону нарезанные грибы и обжарить все 5 минут. С фасоли слить жидкость. В кухонном комбайне измельчить фасоль и грибную начинку до однородного паштета, добавив пару щепоток перца. Отдохнувшее тесто раскатать, в
Продукты: 2 банки красной консервированной фасоли 1 стакан чищенных грецких орехов 1 луковица 2 зубчика чеснока 1/2 пучка кинзы 2 ст.л винного уксуса 1 ч.о ухо-сунели 1 ч.л сушеного чабера 1/2 стакана гранатовых зерен 2 ст.л растительного масла Соль и перец по вкусу Приготовление: Фасоль переложить в сотейник или глубокую сковороду, слив жидкость в отдельный стакан. Подогреть, но не доводить до кипения, следя, чтобы фасоль не пригорела. Немного помять горячую фасоль толкушкой, чтобы часть ее превратилась в пюре. Очистить и нарезать лук четвертинками колец. Разогреть сковороду с маслом и обжарить лук до мягкости. Очисти
Для теста: 1 кг муки 2 стакана молока 50г свежих дрожжей или 11г сухих 2 яйца 100г жира 2 ст.л сахара 1 ч. л соли 500 мл растительного масла Для начинки: 500г говядины или другого мяса 1-2 луковицы 1 ч. л соли 1/2 ч.л молотого перца Приготовление: Стакан молока слегка подогреть, добавить сахар и дрожжи. Убрать в теплое место на 10 минут. Прогреть остатки молока с жиром, чтобы он растворился. Немного остудить. В большой миске смешать молоко с жиром, соль, яйца и дрожжи. Просеять муку, добавляя ее порциями к жидкой части теста. Хорошо вымесить тесто, скатать в шар, положить в большую чашу, укрыть и оставить в тепле
Продукты: 400 мл молока 100г манной крупы 1 яйцо 50г сливочного масла 5 ст. л. пшеничной муки 150г ассорти свежих ягод 3 ч. л. кукурузного крахмала Растительное масло для жарки Соль, сахар и ванилин по вкусу Приготовление: Довести молоко до кипения, всыпать в него манную крупу. Добавить соль, сахар и ванилин по вкусу. Варить, непрерывно помешивая, 5 минут. Дать немного остыть. Добавить в кашу яйцо, сливочное масло, 3 ст. ложки муки и хорошо вымесить. Влажными руками сформировать из манной смеси шарики и обвалять их в оставшейся муке. Сковороду раскалить, влить немного растительного масла и обжарить биточки до
Продукты: По 300г говяжьего и свиного фарша 1 яйцо 50 мл воды Соль и перец по вкусу Для начинки: 100г сушёных грибов 1 луковица Растительное масло для жарки Приготовление: Смешать два вида фарша, посолить и поперчить по вкусу. Вбить яйцо, вымешать как следует, добавляя понемногу холодную воду. Получившуюся смесь разделать на лепёшки размером с ладонь. Грибы предварительно вымочить, отварить до мягкости, остудить. Мелко нарубить и обжарить с луком. Посолить по вкусу. Выложить грибы с луком на лепёшки из фарша, сформировать круглые биточки. В сковороде с толстым дном разогреть растительное масло, выложить бит
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Дорогие друзья, благодаря разнообразным рецептам вы сможете порадовать своих близких изысканными закусками, полезными завтраками, сытными и вкусными обедами и ужинами. А также угостить всех великолепными десертами. Также представлены интересные рецепты кухонь народов мира. Есть полезные советы и интересные статьи о кулинарных продуктах и разных приправах и т.д. Каждый в группе найдет что то подходящее для себя.
Для удобства поиска, рецепты разделены по категориям. Для того что бы найти рецепт в нужной категории нужно перейти на вкладки: Тема - Еще - листаем вниз - Теги - выбираем например «#Закуски» - откроются все рецепты в этой вкладке.
Ну приятного аппетита мои дорогие, пожалуй начнем: