Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Дорогие друзья, вы можете подписаться на еще одну мою группу с другой тематикой
Целительный алтарь - рецепты травников от различных заболеваний, заговоры для здоровья, от недугов, для удачи в делах и от неприятностей. Все это поможет защитить вас от воздействия темных сил и поможет в лечении болезней и в различных жизненных неурядицах и т.д
Кому интересно, подписывайтесь:
https://ok.ru/group/70000005545466
0 комментариев
0 классов
Здравствуйте, меня зовут Юлия, я являюсь администратором этой группы.
Здесь я делюсь с вами разнообразными кулинарными рецептами, советами, интересной информацией в области кулинарного искусства.
Вы также можете поделиться со всеми какими то своими познаниями в кулинарии.
Может вас что то не устраивает, или наоборот хотите чего то нового?
Не стесняйтесь, пишите, все обсудим.
Ваши лайки и комментарии приветствуются.
Всегда рада постоянным и новым подписчикам).
Продукты на 10–15 порций: 100г филе малосольной сёмги 2–3 небольших огурца 2 листа лаваша 200г сливочного сыра Приготовление: Филе сёмги нарезать тонкими полосками. Огурцы вымыть, тонко нарезать вдоль. Лист лаваша развернуть, смазать сливочным сыром, уложить сёмгу и ломтики огурца на некотором расстоянии друг от друга. Свернуть в рулет. Повторить со вторым листом лаваша. Нарезать рулеты на не слишком толстые кружочки, выложить на блюдо, подать к столу. #закуски
Семена растения семейства Маковые. Родина мака – Ближний Восток. В пищу семена мака употребляют уже несколько тысячелетий, и, как и в древности, основными поставщиками мака остаются Афганистан, Иран и Сирия. Цветёт мак 1–2 дня, затем ещё несколько недель в особых плодах-коробочках созревают семена. Из-за такого короткого периода цветения ещё со времён древнегреческого поэта Гомера мак стал считаться символом воинов, потерявших жизнь в сражениях. В России мак как сельскохозяйственная культура запрещена. В основном мак ценят за соединения кальция в легкоусвояемой форме. Он противопоказан людям, страдающим от заболеваний кишечника и желчного пузыря. В кулинарии мак
Ингредиенты: 150г пшеничной муки 2 ст. л. пшеничной муки грубого помола 4 ст. л. оливкового масла 150 мл воды 2 ст. л. сушёного майорана 2 ч. л. морской соли 3 ст. л. кунжутного масла Приготовление: Смешать оба вида муки. В отдельной посуде смешать тёплую воду и 3 ст.л оливкового масла. В муку постепенно добавлять смесь воды и масла. Вымесить гладкое тугое тесто, раскатать в пласт толщиной 1,5 см. Майоран смешать с морской солью и кунжутным маслом. Приготовленной смесью смазать пласт теста и нарезать его на прямоугольники 6×2 см. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать оставшимся оливковым маслом. Выложить
Старинное русское и удмуртское блюдо. В древней традиции перепечи считались обрядовыми поминальными пирожками. Название происходит от способа приготовления – «перепеча» означает «перед печью», пироги после формовки оставляли в передней части печной топки, где они готовились, пока угли остывали. Форма этой выпечки остаётся неизменной уже несколько столетий, её готовят из пшеничного теста с добавлением ржаной муки. Пироги делают с открытым верхом, края немного приподнимают и прищипывают. Начинка для них может быть разной, от сладкого творога до рубленого мяса. Особую популярность перепечи получили после песенного конкурса «Евровидение» в 2012 году, когда учас
Продукты: 300г мяса 2 литра воды 2 корня петрушки 2 лавровых листа 4–5 горошин душистого перца 1 перчик чили 2–3 средние картофелины 2 стебля сельдерея 1 белая часть лука-порея 1 средняя морковь 3–4 перепелиных яйца 1 небольшой пучок петрушки 1 небольшой пучок зелёного лука Соль по вкусу Приготовление: Мясо залить холодной водой и поставить на сильный огонь. Добавить очищенный корень петрушки, лавровый лист, душистый перец и перчик чили. Довести воду до кипения, снять пену, добавить соль по вкусу и вновь снять пену. Убавить огонь до слабого и варить бульон 1-1,5 часа. Картофель очистит
Продукты: 500г печени 2 луковицы 2 яйца 0,5 стакана муки 2 ст.л сметаны Растительное масло - для жарки Соль, чёрный молотый перец по вкусу Приготовление: Печень помыть, очистить от плёнок и нарезать крупными кусками. Печень и лук измельчить в блендере. Добавить муку, сметану и яйца. Перемешать печёночное тесто, оно должно быть консистенции густой сметаны. Посолить и поперчить. На сковородке разогреть масло, выложить печёночное тесто ложкой и жарить на среднем огне до золотистой корочки. #котлетытефтелифрикадельки
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Дорогие друзья, благодаря разнообразным рецептам вы сможете порадовать своих близких изысканными закусками, полезными завтраками, сытными и вкусными обедами и ужинами. А также угостить всех великолепными десертами. Также представлены интересные рецепты кухонь народов мира. Есть полезные советы и интересные статьи о кулинарных продуктах и разных приправах и т.д. Каждый в группе найдет что то подходящее для себя.
Для удобства поиска, рецепты разделены по категориям. Для того что бы найти рецепт в нужной категории нужно перейти на вкладки: Тема - Еще - листаем вниз - Теги - выбираем например «#Закуски» - откроются все рецепты в этой вкладке.
Ну приятного аппетита мои дорогие, пожалуй начнем: