Куриный жюльен
Продукты на 4 порции:
500г куриного филе
4 веточки укропа
100г твёрдого сыра
2 ст. л. сливочного масла
3 ст. л. пшеничной муки
200 мл молока
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Куриное филе нарезать соломкой.
Укроп промыть, стряхнуть воду, мелко нарезать.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
В сковороде растопить сливочное масло, положить курицу, постоянно помешивая, обжарить на среднем огне в течение 10 минут.
Муку развести в молоке, подсолить, поперчить, положить укроп, залить курицу, довести до кипения, варить 2–3 минуты.
Разложить приготовленную массу в кокотницы, посыпать тёртым сыром.
Запечь в духовке при t-180’C в течение 15 минут.
Нет комментариев