Рецепт пышных сырников Ингредиенты: Творог (5%) - 500 гр. Яйцо - 1 шт. Сахар - 4 ст.л. Ванилин Мука - 5 ст.л. Приготовление: 1. Творог разминаем вилкой, добавляем сахар, яйца, ванилин перемешиваем. Добавляем муку (я добавила 3,5 ст.л в тесто и 1,5 ст.л на стол, но тут всё зависит от творога, возможно вам понадобится, чуть больше или чуть меньше, тесто не должно быть жидким, но и не густым, консистенцию видно на видео) и ещё раз перемешиваем. 2. Берём по одной столовой ложке, формируем шарик, обваливаем в муке и ножом придаём красивую округлую форму. 3. Жарим на среднем огне, после того как сырники перевернули, можно накрыть крышкой на пару минут, обжариваем до золотистой корочки. Выкладываем на бумажные полотенца.
    1 комментарий
    18 классов
    🥧 ЛЁГКИЙ КУРИНЫЙ ПИРОГ-ЗАПЕКАНКА. ✅ Калорийность на 100гр. - 130 ккал ✍️ ИНГРЕДИЕНТЫ: - Вареное куриное филе - 300 гр - Мука - 50 гр - Яйцо (некрупное) - 2 шт - Молоко - 150 гр - Сыр твердый низкой жирности - 50 гр - 1/2 ч.л. разрыхлителя - Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) - по вкусу - Соль - по вкусу 🔍 РЕЦЕПТ: 1) Куриное филе мелко нарезаем. 2) Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправ, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки. 3) Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут (до золотистой корочки). Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке!
    4 комментария
    19 классов
    Шикарный соус🥣, который здорово "освежит" вчерашние макароны. Оцените такой вариант🔥
    3 комментария
    16 классов
    🥗 Безумно вкусный салатик. ✅ КБЖУ - 116🔻7.5🔻7.3🔻4.8. 🤗 Ингредиенты: •150г огурцов •120г фасоли •2 варёных яйца •100г печени трески •30г 15% сметаны •соль, перец - по вкусу 💚Доступно. Просто. Вкусно.💚
    1 комментарий
    16 классов
    Ленивая лазанья, очень просто и вкусно! ⠀ ✅КБЖУ:110.66/9.45/4.52/8.07 ⠀ Ингредиенты: ▫️Фарш куриный - 500 гр. ▫️2 луковицы ▫️500 гр. свежих грибов ▫️Лаваш (тонкий) ▫️Молоко - 1 ст. ▫️1 ст.л. муки ▫️Сыр нежирный Приготовление: ▫️Грибы обжариваем с луком, мясной фарш солим перчим, в форму для запекания и выкладываем слоями: лаваш, фарш, лаваш, грибы, лаваш и т.д. ▫️Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. ▫️Заливаем этой смесью "лазанью", посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки. ▫️Грибы можно заменить помидорами или добавить туда еще помидоры. Кому как захочется. ❤️Приятного аппетита ❤️
    1 комментарий
    20 классов
    Суп с капустой  Ингредиенты: Оливковое масло - 1 ст.л. Шампиньоны - 1 ст.л. Желтая луковица Морковь, нарезанная - 1 шт. Сельдерей - 1 пучок Чеснок, измельченный - 3 зубчика Свежий тимьян - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Свежемолотый перец - 1/2 ч.л. Помидоры - 1 банка  Овощной бульон - 900 гр. Приготовление: 1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на ср огне.  2. Добавьте грибы и обжарьте, пока они не выпустят немного воды и не начнут размягчаться, ≈ 5 мин.  3. Добавьте лук, морковь, сельдерей, чеснок, тимьян, соль и перец и обжаривайте, пока овощи не станут мягкими, ещё 5 мин. 4. Добавьте капусту и обжарьте 1 мин. Добавьте помидоры и бульон и перемешайте. Доведите до кипения и варите около 30 мин, пока капуста не станет мягкой. При необходимости добавьте еще бульона (вам может потребоваться около чашки).
    1 комментарий
    11 классов
    ОРЕХОВАЯ ПП ГРУДКА🫕 ✅ КБЖУ - 132🔻13🔻7🔻2 Ингредиенты: – Куриная грудка – Орехи – Соевый соус⁣⁣ – Мёд – Чеснок⁣⁣ – Соль ♨️ Приготовление на видео. Очень просто и не долго. Можно себе приготовить на новогодний стол. И красиво выглядит и вкусно❤️
    1 комментарий
    13 классов
    Идеальный крабовый салат Ингредиенты: ▫️Крабовые палочки — 200 г ▫️Сыр — 200 г ▫️Яйцо — 4 шт ▫️Чеснок — 2 зубч ▫️Петрушка — 20 г ▫️Майонез — 2 ст л
    2 комментария
    18 классов
    Наполеон с мандарином Ингредиенты: Мука - 390 гр. Сливочное масло - 340 гр. Ледяная вода - 140 гр. Сливка от 33% - 200 гр. Молоко - 300 гр. Ванильный сахар - 30 гр. Яйца - 2 шт. Мука/крахмал - 25 гр. Масло сливочное - 50 гр. Мандарины - 5 - 6 шт. Сахар - 50 гр. Кукурузный крахмал - 18 гр. Приготовление: 1. Сливочное масло на час убрать в морозилку. Просеять муку и натереть на тёрке масло, руками растереть все в крошку.  2. Добавить воду и быстро замешать тесто в ком, не вымешиваем, тесто может быть не однородным. Готовый крем снять с огня, добавить сливочное масло, перемешать. Накрыть пищевой плёнкой в контакт и охладить до комнатной температуры. 3. Выпекаем коржи. На пергамент выкладываем один кусочек теста (остальные лежат в морозилке). Накрываем пакетиком и раскатываем в нужный диаметр. 4. Наколоть вилкой и убрать в разогретую духовку на 7 минут на 200 градусов, так сделать с остальными коржами. Остудить.
    2 комментария
    9 классов
    Сырные панкейки Ингредиенты: Яйца - 1 шт. Сметана - 25 гр. Cыр - 50 гр. Мука - 65 гр. Молоко - 30 гр. Соль  Приготовление: ⠀ 1. К яйцам добавить сметану и хорошо взбить венчиком или с помощью вилки. 2. Сыр натереть на крупной терке, добавить к яично-сметанной смеси и перемешать. 3. Добавить муку, молоко, соль и хорошо перемешать. 4. Сковороду разогреть, выложить тесто, накрыть крышкой и жарить до золотистой корочки, затем перевернуть и жарить до готовности. 5. Можно сделать большие панкейки, можно маленькие, ориентируйтесь на свой вкус. 6. Такие панкейки/вафли идеально сочетаются с яйцом пашот или просто глазуньей.
    1 комментарий
    11 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Показать ещё