Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Пшеничная мука - 280 гр.
Творог - 280 гр.
Яйца - 3 шт.
Сахар - 150 гр.
Сливочное масло - 150 гр.
Ванилин - 10 гр.
Разрыхлитель - 12 гр.
Соль
Чёрная смородина - 100 - 150 гр.
Приготовление:
1. Перемешать мягкое масло с сахаром и щепоткой соли.
2. Добавить творог, яйца, перемешать.
Просеять муку, добавить ванилин, разрыхлитель, перемешать.
Добавить ягоды, перемешать и выложить смесь в форму для запекания.
3. Я слегка смазала форму растительным маслом.
4. Выпекать 50-60 минут при 180 градусов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1