Закреплено

✉ Как с нами связаться ✉

Добрый день!🌞
Друзья, подписывайтесь на наши соцсети, чтобы не пропускать обновления! 🤗
📱Instagram: https://instagram.com/perepelki_ekb?igshid=MmIzYWVlND..
📱Telegram: https://t.me/perepelki_ekb
📱Вконтакте: https://vk.com/perepelki_ekb
📱Одноклассники: https://ok.ru/perepelkiekb
Телефоны для оформления заказов:
📞 Тел. WhatsApp +79122715025, +79002053795 Лариса Геннадьевна
📞 Тел. +79530091615, WhatsApp +79617726828 Юлия Олеговна
📞 Тел. +79002147717 Анастасия
  • Класс
  • Класс

🐙 Салат с кальмарами и перепелиными яйцами 🐙

Добрый день! 🌞
Друзья, если вам надоели рецепты на быструю руку и хочется чего-то нового, то этот рецепт для вас
✅ Понадобиться:
- Кальмары
- Мини-картофель
- Перепелиное яйцо
- Кинза
- Лук
- Соль, перец
- Бальзамический уксус
- Чеснок
- Сливочное масло
- Оливковое масло
- Белое вино
- Baby mix «Белая Дача»
👩‍🍳 Как готовить:
Бальзамический уксус выпарить в маленьком сотейнике вместе с эстрагоном на медленном огне.
Картофель помыть и отварить. Перепелиные яйца отварить, затем остудить в миске со льдом.
Порезать лук и карамелизировать его в небольшом количестве воды. Нарежьте чеснок и кинзу. Кальмары нужно очистить и надрезать с одной сторо
  • Класс

🥚 Шакшука с перепелиными яйцами 🥚

Добрый день! 🌞
Друзья, предлагаем вам попробовать израильскую шакшуку. Это быстрый и питательный завтрак на каждый день.
✅ Понадобится:
- Оливковое масло
- Репчатый лук
- Чеснок
- Сладкий перец
- Помидоры
- Томатная паста
- Молотый кумин
- Паприка
- Молотый черный перец
- Сахар, соль
- Перепелиные яйца
- Петрушка
👩‍🍳 Как готовить:
Разогрейте оливковое масло на сковороде. Добавьте лук, чеснок и томите несколько минут
Добавьте порезанный болгарский перец и готовьте еще 5-7 минут. Далее добавьте помидоры и томатную пасту и перемешайте. После чего добавьте специи.
По одному вылейте в сковороду яйца и накройте крышкой. Готовьте 10-15 минут.
Выложите б
  • Класс

🍲 Суп-лапша из перепелов 🍲

Добрый день! 🌞
Сейчас сезон простуд и болезней. Мы предлагаем вам попробовать полезный суп из перепелов.
Необходимо:
✅ Перепела 7 ш
✅ Вода 3 л
✅ Лапша 90 гр
✅ Лук репчатый 150 гр
✅ Морковь 150 гр
✅ Растительное масло 3 ст. л
✅ Лавровый лист 2 шт
✅ Зелень 200 гр
✅ Соль, перец по вкусу
👩‍🍳 Как готовить:
Залейте мясо перепелов 3 литрами воды. Помойте и почистите овощи и добавьте по 100 гр. моркови и лука в кастрюлю к мясу. Доведите до кипения и убавьте огонь. Варите бульон 2 часа. Затем, мясо переложите на тарелку, а бульон процедите через дуршлаг.
Нарежьте лук соломкой, а морковь натрите на крупной терке. Нарезанные овощи пассируйте на сковороде до золотистог
  • Класс

🍗 Мясо перепелов 🍗

Добрый день! 🌞
Друзья, сегодня мы расскажем вам, чем полезно мясо перепелов и почему так полезно его есть в сезон простуд.
✅ Мясо перепела обладает рядом рядом питательных свойств и может быть полезным для здоровья.
✅ Мясо перепелов содержит высококачественный белок, который является важным строительным материалом для тканей организма. Белок помогает восстанавливать и поддерживать мышцы, кожу и органы.
✅ Перепела содержат меньше жира, чем другие виды мяса и оказывает меньшую нагрузку на организм.
✅ Мясо перепела содержит витамины группы B, такие как B1 (тиамин), B2 (риболавин), B3 (ниацин), а также витамин E, железо и цинк. Эти витамины важны для поддержания общего
  • Класс

🥚Фаршированные перепелиные яйца с белыми грибами🥚

Добрый день!🌞
Друзья, сегодня мы хотим предложить вам рецепт изысканной закуски из перепелиных яиц.
✅ Понадобится:
- 15 перепелиных яиц
- 3-4 маленьких шампиньона
- соль и перец
- 1 ст. ложка майонеза
- 2 ст. ложки густых сливок
- 2 ч. ложки порошка сушеных белых грибов
- 1/2 ч. ложки соевого соуса
- 3/4 стакана пармезана
- 1 ст. ложка масла
👩‍🍳 Как готовить:
Для грибного гарнира необходимо растопить масло в небольшой сковороде и добавить нарезанные грибы. Грибы необходимо время от времени помешивать, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими. Снимите с огня, выложите грибы в один слой на бумажные полотенца.
Сварите яйца, после
  • Класс
00:47
VIDEO-2024-01-27-22-26-39
56 просмотров
  • Класс

🥚 Закуска из перепелиных яиц 🥚

Добрый день!🌞
Друзья, предлагаем вам приготовить замечательную закуску к новогоднему столу.
🐣 Понадобится:
Перепелиные яйца
Вода и лед
Майонез
Дижонская горчица
Соль
Укроп и каперсы
👩‍🍳 Как готовить:
Отварите яйца. Сразу после готовности переложите сваренные вкрутую перепелиные яйца в миску, наполненную водой и льдом. Очистите яйца, когда они остынут.
Приготовьте начинку. Аккуратно вычерпайте желтки из яиц и переложите в миску. Добавьте майонез, горчицу, соль и перемешайте до однородности.
Выложите начинку в яичные белки, украсьте свежим укропом и каперсами.
Приятного аппетита!🤗
  • Класс

🥘 Жареная перепелка с беконом и горошком 🥘

Добрый день! 🌞
Какой новогодний стол без горячего?! Мы предлагаем вам рецепт жареной перепелки с хрустящим беконом
🐣 Необходимо:
Оливковое масло 60 мл
Перепелка 6 шт
Сливочное масло 20 г
Лук 1 шт
Чеснок 4 зубчика
Бекон 6 ломтиков
Тимьян
Белое сухое вино 250 мл
Куриный бульон 250 мл
Замороженный горошек 150 г
👨‍🍳 Как готовить:
Разогрейте духовку до 180 градусов. Нагрейте половину масла в кастрюле или большой сковороде на среднем огне. Добавьте перепелов и готовьте, время от времени переворачивая, пока они не подрумянятся (5-6 минут).
В блюде для запекания нагрейте оставшееся масло. Добавьте сливочное масло, лук, чеснок. Нарезанный бекон и
  • Класс
Показать ещё