Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Добрый день! Друзья, если вам надоели рецепты на быструю руку и хочется чего-то нового, то этот рецепт для вас Понадобиться: - Кальмары - Мини-картофель - Перепелиное яйцо - Кинза - Лук - Соль, перец - Бальзамический уксус - Чеснок - Сливочное масло - Оливковое масло - Белое вино - Baby mix «Белая Дача» Как готовить: Бальзамический уксус выпарить в маленьком сотейнике вместе с эстрагоном на медленном огне. Картофель помыть и отварить. Перепелиные яйца отварить, затем остудить в миске со льдом. Порезать лук и карамелизировать его в небольшом количестве воды. Нарежьте чеснок и кинзу. Кальмары нужно очистить и надрезать с одной сторо
Добрый день! Друзья, предлагаем вам попробовать израильскую шакшуку. Это быстрый и питательный завтрак на каждый день. Понадобится: - Оливковое масло - Репчатый лук - Чеснок - Сладкий перец - Помидоры - Томатная паста - Молотый кумин - Паприка - Молотый черный перец - Сахар, соль - Перепелиные яйца - Петрушка Как готовить: Разогрейте оливковое масло на сковороде. Добавьте лук, чеснок и томите несколько минут Добавьте порезанный болгарский перец и готовьте еще 5-7 минут. Далее добавьте помидоры и томатную пасту и перемешайте. После чего добавьте специи. По одному вылейте в сковороду яйца и накройте крышкой. Готовьте 10-15 минут. Выложите б
Добрый день! Сейчас сезон простуд и болезней. Мы предлагаем вам попробовать полезный суп из перепелов. Необходимо: Перепела 7 ш Вода 3 л Лапша 90 гр Лук репчатый 150 гр Морковь 150 гр Растительное масло 3 ст. л Лавровый лист 2 шт Зелень 200 гр Соль, перец по вкусу Как готовить: Залейте мясо перепелов 3 литрами воды. Помойте и почистите овощи и добавьте по 100 гр. моркови и лука в кастрюлю к мясу. Доведите до кипения и убавьте огонь. Варите бульон 2 часа. Затем, мясо переложите на тарелку, а бульон процедите через дуршлаг. Нарежьте лук соломкой, а морковь натрите на крупной терке. Нарезанные овощи пассируйте на сковороде до золотистог
Добрый день! Друзья, сегодня мы расскажем вам, чем полезно мясо перепелов и почему так полезно его есть в сезон простуд. Мясо перепела обладает рядом рядом питательных свойств и может быть полезным для здоровья. Мясо перепелов содержит высококачественный белок, который является важным строительным материалом для тканей организма. Белок помогает восстанавливать и поддерживать мышцы, кожу и органы. Перепела содержат меньше жира, чем другие виды мяса и оказывает меньшую нагрузку на организм. Мясо перепела содержит витамины группы B, такие как B1 (тиамин), B2 (риболавин), B3 (ниацин), а также витамин E, железо и цинк. Эти витамины важны для поддержания общего
Добрый день! Друзья, сегодня мы хотим предложить вам рецепт изысканной закуски из перепелиных яиц. Понадобится: - 15 перепелиных яиц - 3-4 маленьких шампиньона - соль и перец - 1 ст. ложка майонеза - 2 ст. ложки густых сливок - 2 ч. ложки порошка сушеных белых грибов - 1/2 ч. ложки соевого соуса - 3/4 стакана пармезана - 1 ст. ложка масла Как готовить: Для грибного гарнира необходимо растопить масло в небольшой сковороде и добавить нарезанные грибы. Грибы необходимо время от времени помешивать, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими. Снимите с огня, выложите грибы в один слой на бумажные полотенца. Сварите яйца, после
Добрый день! Друзья, предлагаем вам приготовить замечательную закуску к новогоднему столу. Понадобится: Перепелиные яйца Вода и лед Майонез Дижонская горчица Соль Укроп и каперсы Как готовить: Отварите яйца. Сразу после готовности переложите сваренные вкрутую перепелиные яйца в миску, наполненную водой и льдом. Очистите яйца, когда они остынут. Приготовьте начинку. Аккуратно вычерпайте желтки из яиц и переложите в миску. Добавьте майонез, горчицу, соль и перемешайте до однородности. Выложите начинку в яичные белки, украсьте свежим укропом и каперсами. Приятного аппетита!
Добрый день! Какой новогодний стол без горячего?! Мы предлагаем вам рецепт жареной перепелки с хрустящим беконом Необходимо: Оливковое масло 60 мл Перепелка 6 шт Сливочное масло 20 г Лук 1 шт Чеснок 4 зубчика Бекон 6 ломтиков Тимьян Белое сухое вино 250 мл Куриный бульон 250 мл Замороженный горошек 150 г Как готовить: Разогрейте духовку до 180 градусов. Нагрейте половину масла в кастрюле или большой сковороде на среднем огне. Добавьте перепелов и готовьте, время от времени переворачивая, пока они не подрумянятся (5-6 минут). В блюде для запекания нагрейте оставшееся масло. Добавьте сливочное масло, лук, чеснок. Нарезанный бекон и
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
Производство
Талицкий островок - это перепелиная ферма, которая расположена в экологически чистом районе, вдали от промышленных предприятий.
Мы предлагаем натуральные экологически чистые продукты: перепелиные яйца, мясо молодых перепелов, мёд.
Также мы занимаемся гастротуризмом.
Приобретайте нашу продукцию!
Тел. +79122715025, +79002053795 Лариса Геннадьевна
тел. +79530091615, WhatsApp +79617726828 Юлия Олеговна