122.61 ккал/100 г
Б/Ж/У: 12.51 / 2.92 / 11.05
Ингредиенты:
для бисквита:
100 г овсяной муки
100 гр творога
100 мл кефира
1 ч л разрыхлителя
1/2 ч л соды
2 яйца
сахарзам по вкусу
ванильный экстракт 1 ч л
для крема:
250 гр творога
20 гр мёда
50 гр мякоти банана
10 гр мякоти лимона
Приготовление:
В блендере взбиваем творог, кефир, яйца с ванильным экстрактом и сахарозаменителем. Отдельно просеиваем муку с разрыхлителем и содой. Соединяем жидкую и сухую смеси.
Затем раскладываем тесто по формочкам. Выпекаем минут 25 при температуре 190 С до румяной корочки.
Тем временем, для начинки взбиваем все ингредиенты до состояния однородности.
Когда наши корзиночки остынут, наполняем творожной массой и ставим в холодильник охладиться. Украшаем ягодами по желанию.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев