ВОСТОРГ НА ПРАЗДНИЧНОМ СТОЛЕ: ЭФФЕКТНОЕ ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИЦЫ
Такое блюдо точно станет королём застолья! Красивое, вкусное, нежное... Гости точно попросят добавки! А главное, готовить его проще, чем кажется. Не упустите шанс удивить всех этим домашним шедевром!
Секрет вкуса в бульоне: насыщенный, ароматный, он будет восхитительно дополняться нежным мясом и декоративными ингредиентами. Идеальное сочетание для праздничной атмосферы!
Подписывайтесь на нашу группу "Премудрости Хозяйки" и вдохновляйтесь новыми рецептами каждый день. Пусть ваш стол сияет ярче елочной гирлянды!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовление: 1. Смешать соль, разрыхлитель, йогурт и молоко. 2. После по-немногу добавьте муку. 3. Замесить мягкое тесто. Оставить на 10-15 минут. Разделить на 8 частей. 4. Каждую раскатать. 5. Смешать сливочное и растительное масло. 6. Смазать каждый слой. 7. Должно получится по 4 слоя. Придать форму. 8. Накрыть и оставить на 1 час. Смазать яйцом. 9. И в духовку при 250 градусов, до золотистого цвета! Готовьте с удовольствием
Нет комментариев