В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Ингредиенты: Капуста - 1 шт Морковь - 1 шт Чеснок - 7 зуб. Соль - 1 ст.л, (без горки) Сахар - 3 ст.л. Кориандр - 1 ст.л. Паприка - 1 ст.л. Перец острый - 1/2 ч.л. Уксус 9% - 7 ст.л. Растительное масло - 100 мл. Куркума - 1 ч.л. Друзья, получается очень вкусно Как вам рецепт? Напишите в комментариях ваше мнение Готовьте с удовольствием и радуйте своих родных и близких ❤️ #БлогерскаяКухня #ТопКонтент #рецепт #recipes #маринованнаякапуста #капустамаринованная #капуста
Вкусные и нежные сырники. Главные секреты приготовления. Такие сырники дети просят каждый день! https://ok.ru/alenkakras Ингредиенты: Творог 9% - 500 г Яйцо - 1 шт Мука - 150 г Изюм - 2 ст.л. Растительное масло Сметана - 200 г Сахар - по вкусу Подпишитесь на мою группу, что бы не пропустить новые видео: https://ok.ru/alenkakras Мира вам и добра ♥ #БлогерскаяКухня #ТопКонтент #рецепт #рецепты #рецептынакаждыйдень #рецептдня #готовимдома #готовимвкусно #готовимвместе #краснодар #питер #москва
Ингредиенты: Фарш - 500 г Манка - 2 ст.л. Яйцо - 1 шт Соль, перец по вкусу Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Перец болгарский - 1 шт Помидоры - 1 шт Томатная паста - 1 ст.л. Рис - 100 г Петрушка - 1 пучок Мира Вам и Любви Готовьте с удовольствием, кушайте вкусно и будьте здоровы. Спасибо за лайк и подписку #БлогерскаяКухня #ТопКонтент #рецепт
Салат из запечённой скумбрии. Рецепт от Алёны Краснодар Привет, друзья! Желаю вам хорошего настроения! А еще делюсь с вами вкусным рецептом салата из запеченной скумбрии. Ингредиенты: Скумбрия - 1 шт Соль - 500 г Огурец маринованный - 3 шт Яйцо - 3 шт Кукуруза - 1 банка (маленькая) Лук зелёный Соль, перец - по вкусу Майонез - 2 ст.л. Этот салатик отлично подойдёт для праздничного стола или просто на ужин. https://ok.ru/alenkakras Мира вам и добра #БлогерскаяКухня #ТопКонтент #рецепты #салат
Ингредиенты: - Яйца — 4 шт. - Лук — 1/2 шт. - Перец болгарский — 1/2 шт. - Томат — 1/2 стакана. - Если у вас нет томата, можно использовать свежие помидоры, натерев их на тёрке. - Соль, перец — по вкусу. - Растительное масло — для жарки. - Свежая зелень (петрушка, укроп) — для подачи. 1. Подготовьте ингредиенты: - Нарежьте лук мелкими кубиками. - Болгарский перец очистите от семян и нарежьте маленькими кусочками. - Если вы используете свежий томат, натрите его на крупной тёрке, чтобы получилась томатная масса. 2. Обжарьте лук: - Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла. - Выложите нарезанный лук и обжа
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.