Ингредиенты: - Картофель — 7 шт. - Лук — 1 шт. - Чеснок — 2 зубчика - Фарш — 300 г - Соль, чёрный перец — по вкусу Для соуса: - Лук — 1 шт. - Морковь — 1 шт - Сметана — 4 ст. ложки - Томат — 4 ст. ложки - Соль, перец — по вкусу - Растительное масло или смалец — для жарки
Ингредиенты : для теста: • 300 г кефира • 1 яйцо • 1/2 ч.л. соли • 1 ч.л. сахара • 250 г муки • 10 г разрыхлителя начинка: • 100 г зеленого лука • 3 отварных яйца • 100 г зернистого творога • соль, перец по вкусу • Растительное масло для жарки Готовьте с удовольствием и радуйте своих родных и близких
ИНГРЕДИЕНТЫ: • 3 л воды • 500-600 г мяса ( у меня говяжьи рёбра) • перловой крупы (4-5 ст.л.) • картофеля (5 шт ) • 1 луковица • 1 морковь • 3 соленых или маринованных огурцов • 150-200 г рассола / /огуречного маринада • Томат - 250 гр • 3 ст.л. растительного масла (40 г) или смальца • 1 лавровый лист • Соль, перец, сахар по вкусу ДЛЯ ПОДАЧИ: • Зелень • Сметана Приятного аппетита!
Ингредиенты: Вода - 350 мл Молоко - 350 мл Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 1 ст.л.(без горки) Манная крупа - 4 ст.л. Друзья, манную кашу можно приготовить только на молоке, но мне нравится сочетание молока и воды в равных пропорциях — так получается более лёгкая и нежная текстура. Мира вам и добра
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.