Ингредиенты:
сливочное масло: 30 г
лосось: 1 кг
соль: 5 г
черный перец: 5 г
соль: 5 г
черный перец: 5 г
лук: 2 шт
грибы, шампиньоны : 200 г
сладкий перец, красный: 1 шт
чеснок : 10 г
соль: 5 г
черный перец: 5 г
шпинат: 100 г
вода: 100 мл
сливки : 300 г
сыр : 100 г
лимон: 1 шт
черный перец: 4 г
Просто мессиво!Рыбу надо готовить отдельно,лимонным соком сбрызнуть,а не тушить лимоны,это даст горечь,да и грибы,перец,чеснок с рыбой гремучая смесь.Рыба вкусна сама по себе,зачем ее портить.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 9