Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
О, друзья! Сейчас готовлю на заказ и просто не успеваю выкладывать новые божественные рецепты. Но тут просто не могу удержаться. Пшенка! Брокколи! Морковка! а экстаза столько, что просто невероятно. Толи я была голодная, толи это реал вкусные крутейшие котлеты! Пшенка - 1/2 ст Вода - 1,5 ст Морковь - 1 шт Брокколи - чашка (можно заменить цветной капустой или другими овощами) Мука белая или нутовая - 2 ст.л. Любимые специи ● Полтора стакана воды вскипятите. Добавьте пшенку, закройте крышкой и сбавьте огонь до минимума. Варите до готовности примерно 20 минут. В конце посолите. ● Обжарьте мелконарезанную морковь. Позже туда же в сковородку добавьте кусочки брокколи или други
Вкуснющие и простые котлетки из чечевицы в томатном соусе. Осторожно! Могут стать любимым блюдом семьи Для ёжиков (20 штук): Чечевица - 1 ст. Рис - 100 мл Специи: асафетида, хмели-сунели, черный молотый перец, кориандр Для томатного чатни: Помидоры - 10 шт можно использовать помидоры в собственном соку или томатную пасту (зимний вариант) Специи: свежий имбирь кусочек, паприка, асафетида, кумин (зира), пажитник, калинджи, корица, острый перец, нарезанный - 1 шт (или по вкусу) ● Рис сварите. ● Чечевицу отварите до готовности с лавровым листом. ● Извлеките лавровый лест и пробейте чечевицу блендером вместе с хмеи-сунели и асафетидой. Можно добавить черны
Дорогие кулинары и кулинарочки, делюсь быстрым рецептом вкуснейшего и любимого завтрака! Вам в копилочку Адыгейский сыр - 200 г; Помидор - 2 шт.; Кабачок - 1/2 шт.; Укроп или петрушка - 50 г; Специи - асафетида, черная соль, черный молотый перец, куркума. ● Помойте помидоры и кабачок. Нарежьте мелким кубиком. По желанию можно добавить в "омлет" нарезанный болгарский перец или другие сезонные овощи. ● Натрите кусок адыгейского сыра на крупной терке. Мелко нашинкуйте зелень. Поставьте сковороду на медленный огонь. Обжарьте на масле специи - асафетиду, черный молотый перец, куркуму. ● Затем добавьте нарезанные помидоры и кабачок. Обжарьте на среднем огне, пока помидоры не
(блюдо для экадашей) Ингредиенты: Кабачки - 2-3 шт. Картофель - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. Томатная паста - 1 ст. ложка Сливки жирностью 10% - 120 мл Растительное масло Соль, черный душистый перец Асафетида (если готовите не в экадаши) Приготовление 1. Кабачки необходимо крупно нарезать и обжаривать в сильно разогретой сковороде на растительном масле до румяного цвета, после чего переложите их в кастрюлю. 2. В той же сковороде обжарьте нарезанный картофель и морковь, а потом переложите их к кабачкам. 3. Добавьте в кастрюлю асафетиду, томатную пасту, толченый черный душистый перец. Влейте воду, чтобы она покрыла овощи, доведите суп до кипения и варите, пока все овощи не
(блюдо для экадашей) Ингредиенты: Зеленая греча Вода Растительное масло Соль, сахар, сода, лимонный сок Приготовление: 1. Зеленую гречу залить холодной водой примерно на час. Воды должно быть немного больше, чем гречи. 2. После набухания хорошенько проблендерить. 3. Добавить немного растительного масла, соли, сахара, соды, погашенной лимонным соком. 4. В зависимости от того, насколько густым получится тесто, можно добавить воды. 5. Жарить на сухой сковородке. Блинчики получаются замечательные, легко переворачиваются. Предлагайте Господу с любовью Приятного аппетита!
(блюдо для экадашей) Ингредиенты: Картофель - 6 шт. среднего размера Простокваша (несладкий йогурт) - 0,5 стакана Соль 1,5 ч. ложки Семена тмина - 1 ч. ложка Острый красный перец (можно заменить черным) - 0,25 ч. ложки Куркума (в экадаши - натертый корень) - 1 ч. ложка Кориандр (в экадаши - свежесмолотый) - 1 ч. ложка Огурец - 1 маленький Вода - 2 стакана Приготовление: 1. Обжарьте на гхи семена тмина, затем добавьте к ним куркуму и перец. 2. Следом к специям отправьте картошку, порезанную на среднего размера кубики (2х2). Всю эту красоту обжаривайте на сильном огне минут 10. 3. Далее добавьте воду, соль и тушите под крышкой минут 20 на небольшом огне. 4. После этого см
(блюдо для экадашей) Что нужно: Капуста 500-700 гр Сливки 100 мл Вода 150-200 мл Соль 0,5 ч.л. Гречки столько, сколько готовы съесть. Соли столько, сколько нужно. Готовим: 1. Мелко шинкуем капусту. Кладем в сковороду или кастрюльку. Ставим на медленный огонь. 2. Смешиваем сливки, воду и соль. Делаем — вжух. 3. Заливаем капусту сливочной смесью. Закрываем крышкой. 4. Кипятим воду. 5. Кладем в другую кастрюльку гречку и соль. Включаем плиту на медленный огонь. Заливаем кипятком, чтобы вода закрывала гречу на 1-1,5 см. Закрываем крышкой. 4. Наконец всё готово, и можно предложить этот нехитрый прасад на алтаре Господу! Конечно же с любовью и преданностью. Приятно
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Большой выбор вегетарианских рецептов на сайте: https://vegetov.ru
Пожалуйста, готовьте с любовью и вдохновением, тогда всё у Вас получится! А чтобы всё получилось вкусным и полезным, хорошо готовить с энтузиазмом и мыслями о духовном. Приготовленные блюда, как и сам процесс приготовления, можно посвятить Любящему Богу.
Приятного аппетита!