Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Уважаемые Подписчики канала "Ведическая Сибирь"🙏 Чтобы поддержать этот канал, вы можете сделать посильное пожертвование на любую сумму: - На карту Сбербанка: 2202 20...
Добрый день, дорогие друзья. Сегодня поговорим как избавиться от тяги к сладостям. Сладкий вкус нам необходим, но его избыток вреден. Что делать и как помочь "сладкоежкам"? • Правило первое: замените вредные сладости (конфеты, печенье, шоколад ит.д) полезными продуктами, в которых есть сладкий вкус, а именно: Семена (тыквенные, семена кунжута или подсолнечника) Травы и специи. К сладким относятся базилик, лавровый лист, тмин, кардамон, корица, кориандр, фенхель, мята, мускатный орех, семена мака, розмарин, шафран, эстрагон, ваниль. Масла. Миндальное, масло авокадо, кокосовое, гхи(топленое), оливковое, арахисовое, кунжутное. Орехи. Их хорошо брать
Уважаемые Подписчики канала "Ведическая Сибирь"🙏 Чтобы поддержать этот канал, вы можете сделать посильное пожертвование на любую сумму: - На карту Сбербанка: 220...
Добрый день, дорогие друзья. Хочу поделиться с вами очень простым и вкусным овощным супчиком. ИНГРЕДИЕНТЫ: (на 4 порции) Картофель 2-3 шт. Капуста 1/4 кочана Перец болгарский 1-2 шт. Помидор 2-3 шт. Свекла 1 шт. (средняя) Соль 0,5 ст.л. Сахар 1/4 ч.л. Специи по вкусу: асафетида, черный перец, лавровый лист, паприка молотая (можно копченую) Масло гхи ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Режем овощи. 2. Обжариваем овощи в масле гхи. Сначала капусту, после добавляем картофель, позже свеклу. По мере готовности овощей добавляем болгарский перец и помидоры, соль, сахар и другие специи. Можно сначала обжарить специи в масле гхи, а после добавлять овощи. 3. Заливаем овощи кипящей водой, кипятим 5 минут и
Уважаемые Подписчики канала "Ведическая Сибирь"🙏 Чтобы поддержать этот канал, вы можете сделать посильное пожертвование на любую сумму: - На карту Сбербанка: 2202 2080 7515...
Добрый день, дорогие друзья. Сегодня очень интересный и простой рецепт закуски. Порадуйте им себя и вашу семью. ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто слоеное БЕЗдрожжевое Сыра твердый БЕЗ СЫЧУГА - 120 г. Масло сливочное размягченное- 3 ст. л. Специи любимые - асафетида, кориандр, итальянские травы, укроп Сыр пармезан - ⅓ чашки Петрушка сушеная - 2 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Разогреть духовку до 190 градусов. 2. Раскатайте пласт теста, вырежьте из него круги стаканом. 3. В каждый кружок теста пометите по кусочку сыра, плотно оберните тесто вокруг него и защипните со всех сторон. Покрутите между ладоней, чтобы придать форму шарика. 4. Перемешайте растопленное сливочное масло со специями. 5. В о
Что есть чтобы гемоглобин был в норме Это частый вопрос на консультациях, чаще всего его задают беременные женщины, которых пугают анемией, особенно если они не едет мясо. Сегодняшний пост посвящен продуктам, в которых содержится железо. ► Зелёные листовые овощи– шпинат, листовые салаты, петрушка, укроп, ростки бобовых. ► Фрукты – яблоки, бананы, хурма темный виноград, гранат, черная смородина, слива, клубника. ► Сухофрукты (изюм, инжир, финики). ► Орехи (особенно миндаль, грецкие орехи, залитые мёдом – 3 раза в день по 1 ст.л.) ► Семена кунжута черного рекомендуется замочить на 2 часа (1 ч.л.), после этого измельчить в блендере, добавить кунжутную массу в стакан м
Ингредиенты: для теста Масло сливочное - 50 гр. Вода - ±200 мл. Мука (1с, цельнозерновая) - 350-400 гр. Соль - 1 ч.л. для начинки Картошка в мундире - 900 гр. Кокосовая стружка - 3-4 ст.л. Свежая/сушеная петрушка или листья шамбалы - по вкусу. Соль - 1 ч.л. Специи: Чёрный перец - 1 ч.л. Куркума - 1 ч.л. Молотый кардамон - 1 ч.л. Сушеный имбирь - 1 ч.л. Способ приготовления: Муку растереть с маслом. Воду посолить и добавить муку. Оставить отдохнуть на 30 минут. Мука /1с и цельнозерновая/, поэтому другая мука может брать меньше воды. Тесто должно отставать от руки и миски. Картошку отварить в мундире. Оставить охлаждаться.
Добрый день, дорогие друзья. Сегодня мы поговорим о соли и ее разновидностях. Тем, кто ведет здоровый образ жизни известно, что излишнее употребление поваренной соли приводит к различным заболеваниям. Она вызывает отеки и способствует повышению артериального давления, увеличивает Питта дошу, гневливость и раздражительность. - Как же быть тем, кто хочет быть здоровым, но не готов отказаться от соли, и есть ли более полезные ее виды? - Оказывается есть! САМАЯ ЛУЧШАЯ - Гималайская соль! Далее идут черная соль и другие альтернативы поваренной соли. Ещё один прекрасный вариант снизить употребление соли — это использовать в качестве соли перемолотую морскую водоросль-лам
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Большой выбор вегетарианских рецептов на сайте: https://vegetov.ru
Пожалуйста, готовьте с любовью и вдохновением, тогда всё у Вас получится! А чтобы всё получилось вкусным и полезным, хорошо готовить с энтузиазмом и мыслями о духовном. Приготовленные блюда, как и сам процесс приготовления, можно посвятить Любящему Богу.
Приятного аппетита!