Бекон туда, в это месиво вы зря.... Бекон надо поджарить отдельно, он такого обращения не терпит. И отдельно картошечку и хлеба свежего горбушку и солёный огурчик хрустящий под водочку. Мы сами всё умеем. А в одном корыте смешать любой может
А что, плохо заметно как бекон зажарился, пока под грилем готовился этот вкуснейший соус из двух видов сыра с беконом? Хлеб тоже очень вкусно подготовили, мясо с сырным соусом, очень вкусно, подушка из рукколы тоже здесь уместна.
Комментарии 112
Бекон надо поджарить отдельно, он такого обращения не терпит.
И отдельно картошечку и хлеба свежего горбушку и солёный огурчик хрустящий под водочку.
Мы сами всё умеем.
А в одном корыте смешать любой может