Приготовление:
1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
1 столовая ложка свежего имбиря, очищенного и натертого на терке
2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма
2 столовые ложки соуса хойсин
1 столовая ложка соевого соуса с низким содержанием натрия
3 зубчика чеснока
фарш
4 половинки куриной грудки без кожи и костей (по 125г каждая)
кулинарный спрей
Приготовление:
Приготовьте гриль. Смешайте первые 6 ингредиентов в большом пластиковом пакете с застежкой-молнией; добавить курицу в сумку. Запечатайте и маринуйте в холодильнике 50 минут. Достаньте курицу из пакета; отказаться от маринада.
Поместите курицу на решетку для гриля, смазанную кулинарным спреем, и жарьте по 5 минут с каждой стороны или до готовности курицы.
Приятного аппетита😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев