Предыдущая публикация
2 стл. кунжутного масла немного соевого соуса 1/2 ч.л. хлопьев красного перца
] сладкий красный перец, нарезанный соломкой
1 пучок свежей кинзы, мелко
нарезанной
Отварите вермишель или лапшу
в соответствии с инструкциями на упаковке; откиньте и промойте под холодной водой, чтобы охладить.
Смешайте кунжутное масло, соевый соус и хлопья красного перца чили
в большой миске, затем тщательно перемешайте с охлажденной вермишелью, сладким красным перцем и кинзой. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на один час. Подавать в охлажденном виде.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев