Предыдущая публикация
Увлечения
Без духовки и плиты
На мангале
Вступить
Кухня Технолога
26 апр
Подписаться на автора
Добавить в закладки
Пожаловаться
Как выбрать мясо для шашлыка
Коротко: берите мясо в вакуумной упаковке, со сроком не менее 2 недель с даты упаковки.
Да-да, лучше, чтоб даже 3 недели было. Не берите самое свежее.
Почему так? Читайте в карточках.
260 классов
Поделились: 44
Поделиться
44
Класс
Нет комментариев
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Кухня Технолога
Лента
Темы
302
Фото
1 242
Видео
40
Участники
7 151
Фильтр
Все темы
Кухня Технолога
добавлена сегодня в 10:36
Накормить армию и не загубить наступление: как организована походная кухня Красной Армии времён ВОВ
Показать еще
ещё 3 фотографии
0
Класс!
4
Кухня Технолога
добавлена 3 мая в 14:54
В этом шоколаде на 30 % меньше сахара. Но всё ещё больше, чем других компонентов
Маркетинг - забавная штука. Для маркетинга не важная суть, важна видимость.
Показать еще
Комментарии
1
2
Класс!
6
Кухня Технолога
добавлена 2 мая в 08:46
Внимание! Самый важный опрос в мире
Ну или не самый ;)
Показать еще
Чем вы заправляете окрошку?
19 участников
Анонимно
Комментарии
1
1
Класс!
5
Кухня Технолога
добавлена 2 мая в 08:00
Человек, который придумал так фотографировать курочку - чортов гений
Как теперь это развидеть?
Показать еще
12 классов
Комментарии
0
2
Класс!
12
Кухня Технолога
добавлена 30 апреля в 17:44
Полное Руководство по Приготовлению Куриного Бульона: Технология и Распространённые Ошибки
Показать еще
05:55
Полное Руководство по Приготовлению Куриного Бульона: Технология и Распространённые Ошибки
3 279 просмотров
Показать еще
2
Класс!
8
Кухня Технолога
добавлена 29 апреля в 09:12
4 правила для идеальной окрошки
Показать еще
ещё 2 фотографии
110 классов
24
Класс!
110
Кухня Технолога
добавлена 26 апреля в 08:26
Как выбрать мясо для шашлыка
Коротко: берите мясо в вакуумной упаковке, со сроком не менее 2 недель с даты упаковки.
Да-да, лучше, чтоб даже 3 недели было. Не берите самое свежее.
Почему так? Читайте в карточках.
Показать еще
ещё 3 фотографии
260 классов
44
Класс!
260
Кухня Технолога
добавлена 24 апреля в 08:05
Чем ризотто отличается от плова и рисовой каши: секреты технологии + популярные рецепты
Показать еще
ещё 3 фотографии
16 классов
5
Класс!
16
Кухня Технолога
добавлена 21 апреля в 09:43
Фрукт №1 для профилактики остеопороза – данный исследования
Ссылка на исследование
https://www.eurekalert.org/news-releases/947501
Сайт NIAMS
https://www.niams.nih.gov/health-topics/osteoporosis
Показать еще
5
Класс!
12
Кухня Технолога
добавлена 17 апреля в 14:44
Как победить весенний авитаминоз: 3 простых продукта для восполнения зимнего дефицита витаминов
Показать еще
69 классов
13
Класс!
69
Кухня Технолога
добавлена 14 апреля в 13:45
Каша геркулес овсяная: как сварить вкусно и быстро
В этом видео расскажу как варить овсяную кашу из хлопьев геркулес.
Мой telegram -
https://t.me/kthealthy
поддержать канал на boosty -
boosty.to/kthc
Показать еще
02:53
Каша геркулес овсяная: как сварить вкусно и быстро
9 153 просмотра
5
Класс!
24
Кухня Технолога
добавлена 11 апреля в 18:17
Филологи есть?
Мне срочно нужна консультация, чем приправа отличается от специи.
Это из комментариев. Буду признателен за помощь в освоении знания :-)
Показать еще
Комментарии
0
2
Класс!
4
Кухня Технолога
добавлена 10 апреля в 16:09
Простой советский способ, как сохранить витамины в еде при кулинарной обработке
Показать еще
ещё 3 фотографии
14
Класс!
72
Кухня Технолога
добавлена 7 апреля в 13:36
Макароны черемшой: не ожидал, что будет так вкусно – итальянская паста примавера
Мой telegram -
https://t.me/kthealthy
поддержать канал на boosty -
boosty.to/kthc
Показать еще
03:00
Макароны черемшой: не ожидал, что будет так вкусно – итальянская паста примавера
5 006 просмотров
18 классов
3
Класс!
18
Кухня Технолога
добавлена 4 апреля в 16:54
Исследование: как защитить себя от инфаркта и проблем с сосудами при помощи лестницы
Ссылка на исследование -
Исследование
https://www.atherosclerosis-journal.com/article/S0021-9150(23)05221-8/fulltext
Показать еще
ещё 3 фотографии
83 класса
10
Класс!
83
Кухня Технолога
добавлена 2 апреля в 16:24
Постный борщ: этот рецепт без мяса ещё вкуснее
Показать еще
ещё 3 фотографии
4
Класс!
35
Кухня Технолога
добавлена 31 марта в 09:29
Лёгкий и быстрый кукурузный суп-пюре
Показать еще
ещё 3 фотографии
71 класс
4
Класс!
71
Кухня Технолога
добавлена 27 марта в 17:47
Капустные котлеты для ленивцев: рецепт-выручайка
В этом видео покажу как вместо капустных котлет приготовить капустную запеканку. Так же вкусно, но менее жирно, проще и легче в приготовлении.
Показать еще
02:07
Капустные котлеты для ленивцев: рецепт-выручайка
10 818 просмотров
3
Класс!
39
Кухня Технолога
добавлена 25 марта в 15:22
Секреты итальянской кухни: как приготовить восхитительный болоньезе для кампанелли
Показать еще
15 классов
1
Класс!
15
Кухня Технолога
добавлена 23 марта в 14:02
Глутамат натрия: мифы и реальность – объясняю, что это такое, чем опасен, в каких продуктах содержит
Показать еще
ещё 3 фотографии
7
Класс!
17
загрузка
Показать ещё
Поиск по темам в группе
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
Всё
302
Обсуждаемые
Вступить в группу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться
Нет комментариев