В этом шоколаде на 30 % меньше сахара. Но всё ещё больше, чем других компонентов
Маркетинг - забавная штука. Для маркетинга не важная суть, важна видимость.
Давайте посчитаем: - если съесть 50 г шоколада, то сахара в нём будет 25-30 г. минус 30 % - это где-то на 7-9 г сахара меньше.
С такого ракурса совершенно не страшно, что в шоколаде есть сахар. И даже не страшно, что его много. Это всё равно довольно мало.
Просто шоколада нужно есть в меру. Съесть несколько кусочков - ничего страшного, здоровью не повредит. Вот несколько плиток - другое дело, это же уже вредно.
Но маркетинг говорит, что товар должен выделяться на полке. Сейчас тренд на снижение потребления сахара, поэтому давайте делать шоколад со сниженным содержанием сахара И у нас на полках появляется такой интересный шоколад с интересной рекламой.
Ничего плохого в этом нет. Как и ничего хорошего. Просто дополнительный способ выделиться на полке.
Коротко: берите мясо в вакуумной упаковке, со сроком не менее 2 недель с даты упаковки. Да-да, лучше, чтоб даже 3 недели было. Не берите самое свежее. Почему так? Читайте в карточках.
Комментарии 1