Вкусные, воздушные, сочные кайнары

Ингредиенты:

Тесто: 🔸330 мл. теплого молока 🔸1 ст. л. сухих дрожжей 🔸1 ч. л. сахара 🔸1 ч. л. без горки соли 🔸1 яйцо 🔸60 мл. растопленного сливочного масла 🔸600 гр. муки Начинка: 🔸500 гр. говяжьего фарша 🔸3 луковицы 🔸соль, черный перец 🔸немного воды Приготовление: В теплое молоко добавляем дрожжи и сахар и ждем активации минут 10, после как появится пенка, добавляем соль, яйцо и масло, перемешиваем. Муку нужно просеять, я это сделала заранее. Добавляем муку и замешиваем тесто. Оставляем подходить в теплом месте на 1 час. Для начинки к фаршу добавляем мелко нарезанный лук, его должно быть много, тогда начинка будет сочной, солим, перчим, влива
  • Класс

Пока лето, надо готовить! Фантастически вкусный пирог!

Ингредиенты:

Для основы⬇️ 🔸1 яйцо 🔸50 гр. сахара 🔸100 гр. растопленного сливочного масла 🔸220 гр. муки 🔸1 ч. л. разрыхлителя Для творожного слоя⬇️ 🔸100 гр. мака+ кипяток! 🔸500 гр. творога 🔸2 яйца 🔸3,5 ст.л. кукурузного крахмала 🔸ванилин 🔸150 гр. сахара Верхний слой⬇️ 🔸200 гр. сметаны 20-25% 🔸2 ст. л. сахара 🔹ягоды по вкусу Приготовление: Заливаем мак кипятком. Яйцо перетираем с сахаром, затем добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем, после добавляем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто. Собираем просто все в шар. Формируем основу пирога и отправляем в холодильник. Для творожного слоя, к творогу добавляем
00:59
Маковый пирог
15 436 просмотров
  • Класс

Моя Душа!💞

00:33
День рождения
18 152 просмотра
  • Класс

Первый раз в своей жизни взяла змею в руки, переборола свой страх🥹

  • Класс

Простая, но такая вкусная закуска! Летом - идеально!

00:20
Летняя закуска
35 532 просмотра
  • Класс
00:32
Показать ещё