Ингредиенты: -1 большой баклажан -1 ч. л. без горки соли -2-3 ст. л. кукурузного крахмала -растительное масло для обжаривания -2-3 ст. л. соус «Сладкий Чили» -1 большой сочный помидор -кинза -1-2 ст. л. творожного сыра Приготовление: Баклажан нарезаем на крупные квадратики, добавляем соль, перемешиваем, сразу же добавляем крахмал, хорошенько перемешиваем, обваливаем каждый кусочек и сразу же отправляем жариться во фритюре до золотистой корочки и выкладываем на бумажное полотенце. Нарезаем на такие же квадратики помидор и рубим зелень. Затем к баклажанам добавляем соус Сладкий Чили, перемешиваем и выкладываем большую часть на тарелку, сверху посыпаем кинзой,
Ингредиенты: Форма 19-20 см. Тесто: -150 гр. муки -щепотка соли -2 ст. л. сахара -70 гр. сливочного масла Заливка: -300 гр. рикотты -2 яйца -2 ст. л. сахара -пакетик ванильного сахара 10 гр. -1 ст. л. кукурузного крахмала -400 гр. ягод + 1 ст. л. кукурузного крахмала Приготовление: Соединяем муку, соль, сахар и мягкое сливочное масло, перетираем в крошку. Высыпаем крошку в форму( 3-4 ст. л. оставляем для присыпки сверху) слегка утрамбовываем и отправляем в разогретую до 180° духовку на 10 минут. Тем временем, готовим заливку: соединяем рикотту, яйца, сахар, ванильный сахар, крахмал и перебиваем до однородности. (Если возьмете творожный
Ингредиенты: -3 шт. куриное филе -соль, паприка -4 отварных яйца -150 гр. сыра -1 луковица -2 помидорки -1-2 зубчика чеснока -зелень -соль, перец по вкусу -3 ст. л. майонеза Приготовление: Куриное филе разрезаем в 2 части, по желанию слегка отбиваем. С каждой стороны солим и добавляем паприку. Для шапочки, соединяем все ингредиенты. Выкладываем щедро на куриное филе и отправляем выпекаться в разогретую до 180° духовку примерно на 40 минут. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.