Плов с пастой.
🦃Мясо индейки
🧅 Лук репчатый
🥕 Морковь
🧄 Чеснок
🌶️ Острый перчик
Соль
Перец
Копченая паприка
Сухой базилик
Зира
Растительное масло
Вода
Режешь мясо индейки на небольшие кусочки и обжариваешь в казане на масле до румяной корочки. Добавляешь нарезанный полукольцами лук и обжариваешь до золотистого цвета. Добавляешь нарезанную соломкой морковь и тоже обжариваешь.
Солишь, перчишь, добавляешь остальные специи, заливаешь водой и тушишь под крышкой 30 минут.
Через 15 мин добавляешь головку чеснока и острый красный перчик. Еще через 5 мин добавляешь пасту фетучини и тушишь под крышкой 5 мин. Затем переворачиваешь гнезда на другую сторону и тушишь еще 5 минут.
Если не хочешь или боишься заморачиваться с рисом, этот вариант вполне подойдет. Да и рис не все любят. А пасту будут есть даже дети👍
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 49