Сливочное масло — 100 г Соль — 1 ч. ложка Мука — 500 г Вода — 200 г Маргарин — 250 г
Пошаговый рецепт:
Сливочное масло смешиваем с солью и венчиком взбиваем до мягкости, затем высыпаем туда же муку, перемешиваем и добавляем воду. Перемешиваем сначала венчиком и затем руками, чтобы хорошо замесить тесто. Оставляем под пленкой на 15-30 минут. Затем еще раз вымешиваем тесто в течение 3 минут и делим на 4 равные части. Маргарин делим тоже на 4 части, каждый кусочек оборачиваем тестом и раскатываем на размер 40х12 см. Сворачиваем каждый кусочек теста рулетом и даем отдохнуть 10 минут. Теперь каждый рулетик раскатываем на пласт 35х10 см, складываем в 4 раза и оставляем под пленкой. Тесто готово — его можно использовать сразу или оставить в морозилке. После выпечки слоеное тесто будет выглядеть вот так: Начинку к слоеному тесту можно сделать совершенно любой: и сладкой, и соленой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Фаршированные перцы по этому рецепту — это нечто! От них невозможно оторваться!
В фарш я не добавляю рис, а использую другой ингредиент, который делает блюдо ещё вкуснее и ароматнее. Обязательно попробуйте этот рецепт! Секрет этого блюда в том, что в фарш добавляются свежие помидоры и много зелени. Пшено придаёт начинке нежность и однородность. Перцы получаются мягкими, душистыми и очень вкусными в соусе!
Для приготовления вам понадобятся: Батон — 1 шт. Сыр — 200 г. Морковь — 1 шт. Маринованные огурцы — 2–3 шт. Чеснок — 2 зубчика. Майонез — по вкусу. Нарежьте батон на куски и смажьте их растительным маслом. Поджарьте на сухой сковороде с одной стороны. Морковь и сыр натрите на тёрке. Смешайте все ингредиенты и выложите на поджаренные куски батона.
Для приготовления вам понадобятся: 100 г майонеза; 2 маринованных огурца; 3 зубчика чеснока; пучок укропа. Способ приготовления: Все ингредиенты необходимо измельчить в блендере. Полученную смесь следует убрать в холодильник на 20 минут. Этот соус отлично сочетается с рыбой, мясом, картофелем и овощами.
Нет комментариев