Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Для приготовления вам понадобятся: Батон — 1 шт. Сыр — 200 г. Морковь — 1 шт. Маринованные огурцы — 2–3 шт. Чеснок — 2 зубчика. Майонез — по вкусу. Нарежьте батон на куски и смажьте их растительным маслом. Поджарьте на сухой сковороде с одной стороны. Морковь и сыр натрите на тёрке. Смешайте все ингредиенты и выложите на поджаренные куски батона.
Для приготовления вам понадобятся: 100 г майонеза; 2 маринованных огурца; 3 зубчика чеснока; пучок укропа. Способ приготовления: Все ингредиенты необходимо измельчить в блендере. Полученную смесь следует убрать в холодильник на 20 минут. Этот соус отлично сочетается с рыбой, мясом, картофелем и овощами.
Я с огромным удовольствием открываю для вас секреты белорусской кухни! Сегодня я хочу поделиться с вами восхитительным рецептом ленивых картофельных вареников, которые я готовлю в форме грибочков. Это блюдо просто тает во рту! Приготовление: 1.Для начала необходимо отварить 600 граммов картофеля и растолочь его с 50 граммами сливочного масла. 2.Затем добавьте 200 граммов муки и два куриных яйца. Замесите тесто, чтобы оно стало мягким и податливым. 3.Обжарьте свиную грудинку с луком. Из картофельного теста сформируйте небольшие шарики и придайте им форму грибочков, используя бутылку. 4.Отварите вареники в подсоленной воде в течение примерно 5 минут и подавайте к столу. 5.Не забудьте добавить лук со шкварками и посыпать блюдо зеленью. Приятного аппетита! #картофель#вареники#рецепты#кулинария
Нет комментариев