Фильтр
Все темы
Как правильно готовить
добавлена вчера в 09:08

Перец пикантный по-грузински

5 кг пикантного перца (длинного) наколоть вилкой, разложить в один слой и оставить на сутки. Затем залить кипятком на 15 минут, слить воду.
200 г. чеснока, по пучку сельдерея, петрушки, укропа, кинзы мелко порезать или прокрутить через мясорубку. Добавить 1 стакан соли, 0,5 стакана сахара, 2 стакана винного уксуса (яблочного или простого), 4 стакана растительного масла – все прокипятить, залить этим перец, хорошо перемешать и оставить на 2 часа, затем разложить по банкам и стерилизовать – 0,5 л – 10-15 мин., 1 л – 15-20 мин.
Из 3кг перца получилось 7 баночек 0,6 л
  • Класс!22
Как правильно готовить
добавлена 22 августа в 14:03
  • Класс!63
Как правильно готовить
добавлена 22 августа в 10:41
  • Класс!91
Как правильно готовить
добавлена 21 августа в 10:44
  • Класс!227
Как правильно готовить
добавлена 20 августа в 10:18
  • Класс!168
Как правильно готовить
добавлена 19 августа в 08:45

Не выливайте рассол - пригодится.

  • Класс!158
Как правильно готовить
добавлена 18 августа в 12:40
  • Класс!85
Как правильно готовить
добавлена 18 августа в 09:04
  • Класс!239
Как правильно готовить
добавлена 17 августа в 09:59
  • Класс!254
Как правильно готовить
добавлена 16 августа в 13:04

Раз и готово

  • Класс!56
Как правильно готовить
добавлена 15 августа в 10:03
  • Класс!229
Как правильно готовить
добавлена 14 августа в 07:08
  • Класс!91
Как правильно готовить
добавлена 13 августа в 13:28
  • Класс!155
Как правильно готовить
добавлена 12 августа в 12:19
  • Класс!355
Как правильно готовить
добавлена 11 августа в 13:34

Лепим открытые лодочки и получаем хризантему

  • Класс!79
Как правильно готовить
добавлена 11 августа в 07:49

Креативная и оригинальная идея для выпечки

  • Класс!63
Как правильно готовить
добавлена 10 августа в 08:25
  • Класс!197
Как правильно готовить
добавлена 7 августа в 12:04

Как вам такие мини пиццы

Очень вкусное тесто и сочная начинка...вы должны обязательно их приготовить. Я очень люблю пиццу мясную и пепперони, а какая у вас любимая.
Тесто:
Мука -400 гр
Соль -ч .л без горки
Дрожжи -ч. л без горки.
Масло р.-2 ст.л
Вода тёплая сколько возьмёт (примерно 250 мл)
Тесто должно получится мягким ,чашу смазываем маслом и убираем тесто в тепло .
А дальше уже ваша фантазия ,начинка может быть любая .Смазать соусом из майонеза и томата .Сыр я смешала моцарела и гауда. Выпекаем в разогретой до 190 гр.
  • Класс!190
Как правильно готовить
добавлена 6 августа в 13:19
00:19
Сepвиpуeм кpaсивo стoл
3 258 просмотров
  • Класс!33
Как правильно готовить
добавлена 6 августа в 06:30

Очень вкусная и полезная добавка к чаю из облепихи

  • Класс!115
Показать ещё