Фильтр
Все темы
Как правильно готовить
добавлена 7 августа в 12:04

Как вам такие мини пиццы

Очень вкусное тесто и сочная начинка...вы должны обязательно их приготовить. Я очень люблю пиццу мясную и пепперони, а какая у вас любимая.
Тесто:
Мука -400 гр
Соль -ч .л без горки
Дрожжи -ч. л без горки.
Масло р.-2 ст.л
Вода тёплая сколько возьмёт (примерно 250 мл)
Тесто должно получится мягким ,чашу смазываем маслом и убираем тесто в тепло .
А дальше уже ваша фантазия ,начинка может быть любая .Смазать соусом из майонеза и томата .Сыр я смешала моцарела и гауда. Выпекаем в разогретой до 190 гр.
  • Класс!89
Как правильно готовить
добавлена 6 августа в 13:19
00:19
Сepвиpуeм кpaсивo стoл
2 091 просмотр
  • Класс!23
Как правильно готовить
добавлена 6 августа в 06:30

Очень вкусная и полезная добавка к чаю из облепихи

  • Класс!73
Как правильно готовить
добавлена 4 августа в 14:52
  • Класс!147
Как правильно готовить
добавлена 27 июля в 08:15
  • Класс!394
Как правильно готовить
добавлена 25 июля в 09:09
  • Класс!275
Как правильно готовить
добавлена 25 июля в 07:02
00:46
Сочники с творогом
3 137 просмотров
  • Класс!70
Как правильно готовить
добавлена 25 июля в 05:01
  • Класс!249
Как правильно готовить
добавлена 24 июля в 22:11
  • Класс!164
Как правильно готовить
добавлена 24 июля в 20:13
  • Класс!137
Как правильно готовить
добавлена 24 июля в 19:03
  • Класс!139
Как правильно готовить
добавлена 24 июля в 17:08
01:09
ГОТОВИМ ШТРУЛИ
17 205 просмотров
  • Класс!290
Как правильно готовить
добавлена 24 июля в 15:11
  • Класс!112
Как правильно готовить
добавлена 24 июля в 13:08
00:54
  • Класс!110
Как правильно готовить
добавлена 24 июля в 11:11
  • Класс!159
Как правильно готовить
добавлена 24 июля в 09:45
  • Класс!74
Как правильно готовить
добавлена 24 июля в 09:11
  • Класс!42
Как правильно готовить
добавлена 24 июля в 07:02
  • Класс!1 008
Как правильно готовить
добавлена 24 июля в 05:01
00:56
  • Класс!79
Как правильно готовить
добавлена 23 июля в 22:10
00:45
Рваный пирог из лаваша
12 969 просмотров
  • Класс!145
Показать ещё