Фильтр
Все темы
Как правильно готовить
добавлена сегодня в 07:33
  • Класс!4
Как правильно готовить
добавлена вчера в 14:32
  • Класс!69
Как правильно готовить
добавлена 30 сентября в 04:57
Пирог «Все по одному стакану» - 957831763866
  • Класс!83
Как правильно готовить
добавлена 28 сентября в 15:19
  • Класс!169
Как правильно готовить
добавлена 26 сентября в 16:24
Песочное тесто - 957743788442
  • Класс!153
Как правильно готовить
добавлена 24 сентября в 07:35

Котлетки рубленные

Ингредиенты на 8 шт:
• Филе куриное - 320 г
• Кукуруза конс. -100г
• Яйцо
• мука рисовая ц/з -10 г
• зелень
• соль, перец
Филе режем мелким кубиком .Все перемешиваем и жарим на оливковом масле (1 ч.л )
  • Класс!60
Как правильно готовить
добавлена 23 сентября в 13:29
  • Класс!50
Как правильно готовить
добавлена 22 сентября в 08:26

Наpезка на пpаздничный стол

Наpезка на пpаздничный стол - 957652938650
  • Класс!100
Как правильно готовить
добавлена 21 сентября в 08:29
  • Класс!45
Как правильно готовить
добавлена 20 сентября в 12:01
Варениками с картофелем и творогом по отдельности никого не удивить, зато мало кто пробовал их сразу и с тем, и с другим. - 957608446874
  • Класс!36
Как правильно готовить
добавлена 20 сентября в 09:18
  • Класс!81
Как правильно готовить
добавлена 19 сентября в 12:01
  • Класс!193
Как правильно готовить
добавлена 18 сентября в 06:47
Вкуснейший десерт, который заменит мороженое - 957566823578
  • Класс!214
Как правильно готовить
добавлена 17 сентября в 08:52
00:37
Пирог с сухофруктами
4 963 просмотра
  • Класс!117
Как правильно готовить
добавлена 16 сентября в 06:46
Острая приправа "Хреновина", или "Огонёк"  - 957525042330
  • Класс!213
Как правильно готовить
добавлена 15 сентября в 13:30

Не выливайте рассол - пригодится

Не выливайте рассол - пригодится - 957513850266
  • Класс!125
Как правильно готовить
добавлена 13 сентября в 06:22

Рецепт вкуснейшего домашнего хлеба

Мука -700гр
Соль -ч.л с горкой
Масло раст-1 ст.л
Щепотка сахара
Дрожжи -1 ч. л с горкой (быстродейст.)
Вода тёплая -500 мл (+-50)
Замешиваем мягкое тесто ,смазываем чашу маслом и убираем в тепло. После как подойдём ,перекладываем на противень, оставляем минут 20. Затем смазываем желтком и придаём любую форму .Выпекаем при t 180 гр около 30 минут. Из этого теста ,у нас выходит два хлеба.
  • Класс!254
Как правильно готовить
добавлена 12 сентября в 08:46

Вкуснейшие сахарные плюшки. Нежнейшее тесто

Выход 10 шт плюшек.
Для опары:
Молоко 250 мл (тёплое)
Сахар 100 грамм
7 грамм дрожжей
Смешиваем все ингредиенты, оставляем в тёплое место на 15 минут (должна образоваться шапочка)
Затем кладём:
Мягкое сливочное масло - 50 гр
1 яйцо
Муку маленькими порциями - 450-500 гр
Должно получиться мягкое, не липкое к рукам тесто.
Убираем в тепло на 1-1,5 часа (тесто должно подняться)
Делим тесто на 10 равных частей, раскатываем в овал, смазываем растительным маслом, посыпаем сахаром, сворачиваем рулет и делаем надрез как показано:
Накрываем полотенцем, ждём 15 минут пока наши булочки увеличатся в размере, дальше смазываем яйцом и отправляем в разогр
Вкуснейшие сахарные плюшки. - 957425526682
  • Класс!141
Как правильно готовить
добавлена 11 сентября в 12:27
  • Класс!168
Как правильно готовить
добавлена 8 сентября в 14:13
Сало «мокрого» посола горячим способом. - 957356433050
  • Класс!169
Показать ещё