Фильтр
Как правильно готовить
добавлена сегодня в 11:00

Блины зебра можно приготовить в самых разных вариациях

  • Класс!1
Как правильно готовить
добавлена сегодня в 09:00

Посмотрите 👀 список пельменей разных стран

01:23
  • Класс!72
Как правильно готовить
добавлена сегодня в 07:00

Особенности приготовления прозрачной карамели🌼

  • Класс!4
Как правильно готовить
добавлена сегодня в 06:00

Сегодня мы создаём букет 🌹 из малины в шоколаде с зефирными цветами

  • Класс!3
Как правильно готовить
добавлена вчера в 22:00

Как Приготовить Сумаляк в Домашних Условиях? 👀

  • Класс!26
Как правильно готовить
добавлена вчера в 19:50

Салат из свёклы с кукурузой и луком 🌼 вкусное и полезное сочетание

  • Класс!9
Как правильно готовить
добавлена вчера в 18:05

Сегодня обзор руетики со шпинатом и крем-сыром 🔥

  • Класс!7
Как правильно готовить
добавлена вчера в 16:00

Картофель с чесноком и стейк 🔸 это внезапная бодрость на весь день

  • Класс!22
Как правильно готовить
добавлена вчера в 14:05

🍅 Ваш картофель с мясом и овощами в пергаменте🍅

  • Класс!93
Как правильно готовить
добавлена вчера в 12:00

🍰 Как приготовить торт всего за 4 минуты из четырех простых ингредиентов🍰

  • Класс!16
Как правильно готовить
добавлена вчера в 10:00
  • Класс!9
Как правильно готовить
добавлена вчера в 08:05

💛 Оливье со свежими огурцами одно из самых популярных праздничных блюд

  • Класс!44
Как правильно готовить
добавлена вчера в 06:00

Домашняя куриная колбаса 🍠 натуральный вкус без лишних добавок

Этот рецепт поможет создать полезную альтернативу магазинной колбасе, сохранив натуральный вкус и пользу.

Ингредиенты:

➡ Курица 500 г
➡ Желатин 0.8 г
➡ Чесночный порошок 1 г
➡ Мускатный орех 0.5 г
➡ Свекла (небольшая) 1 шт.
➡ Лавровый лист 1шт.
➡ Перец горошком 3 шт.
➡ Соль по вкус
Приготовить вкусную и полезную куриную колбасу в домашних условиях проще, чем кажется. Этот рецепт не содержит искусственных добавок и консервантов, а натуральные специи придают блюду насыщенный аромат. Небольшое количество свеклы придаст колбасе легкий розоватый оттенок, делая ее не только вкусной, но и привлекательной внешне.
01:00
  • Класс!7
Как правильно готовить
добавлена 8 марта в 22:00

Торт из блинов снежинка ❄

00:49
Торт и зблинов снежинка
17 312 просмотров
  • Класс!127
Как правильно готовить
добавлена 8 марта в 19:00

Блины

00:34
Блины
890 просмотров
  • Класс!24
Как правильно готовить
добавлена 8 марта в 17:00

Вкусное

00:18
Вкусно
656 просмотров
  • Класс!5
Как правильно готовить
добавлена 8 марта в 15:00

🍎 ЯБЛОЧНАЯ БАКЛАВА🍎

Баклава – это десерт, который ассоциируется с восточными сладостями, хрустящими слоями теста и богатым ореховым вкусом.

Ингридиенты

-1 яйцо
-1 чайная чашка молока (125 мл)
-1 чашка жидкого масла (125 мл)
-1 чайная чашка воды (125 мл)
-1 чайная чашка йогурта (125 мл)
-2 столовые ложки уксуса
-1 чайная ложка разрыхлителя
-5,5 около 6 стаканов муки (добавить контролируемое)

Для сорбета

-4 стакана воды
-4 чашки конфет
-четверть лимона
Чтобы смазать тесто
-150гр сливочного масла
-1 стакан жидкого масла
Такая баклава получается менее приторной, но сохраняет свою воздушность и насыщенный аромат. Она станет отличным угощением к чаю или кофе, а ее необычное сочетание ингред
00:42
  • Класс!241
Как правильно готовить
добавлена 8 марта в 13:00

💖 Мутаки с грецким орехом - насыщенный вкус и аромат 💖

00:55
  • Класс!14
Как правильно готовить
добавлена 8 марта в 11:00

Песочный пирог с творогом и яблоком🍎

  • Класс!19
Как правильно готовить
добавлена 8 марта в 09:00

Вкусные хворости

  • Класс!3
Показать ещё