Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Домашняя куриная колбаса натуральный вкус без лишних добавок
Этот рецепт поможет создать полезную альтернативу магазинной колбасе, сохранив натуральный вкус и пользу.
Ингредиенты:
Курица 500 г Желатин 0.8 г Чесночный порошок 1 г Мускатный орех 0.5 г Свекла (небольшая) 1 шт. Лавровый лист 1шт. Перец горошком 3 шт. Соль по вкус
Приготовить вкусную и полезную куриную колбасу в домашних условиях проще, чем кажется. Этот рецепт не содержит искусственных добавок и консервантов, а натуральные специи придают блюду насыщенный аромат. Небольшое количество свеклы придаст колбасе легкий розоватый оттенок, делая ее не только вкусной, но и привлекательной внешне.
-4 стакана воды -4 чашки конфет -четверть лимона Чтобы смазать тесто -150гр сливочного масла -1 стакан жидкого масла
Такая баклава получается менее приторной, но сохраняет свою воздушность и насыщенный аромат. Она станет отличным угощением к чаю или кофе, а ее необычное сочетание ингред