на 100грамм - 144.86 ккал
Б/Ж/У - 7.94/10.77/3.98
Ингредиенты:
Кабачок – 200 гр.
Чеснок – 10 гр.
Сыр – 80 гр.
Укроп – 3 гр.
Петрушка – 3 гр.
Оливковое масло – 2 ст.л
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Кабачок помыть, нарезать дисками. Сложить в миску. Добавить мелко нарезанные укроп и петрушку. Влить оливковое масло, добавить выдавленный через пресс чеснок, посолить и поперчить по вкусу.
Перемешать всё руками, чтобы чесночная масса равномерно распределилась по кабачкам. Выложить кабачки в форму или, порциями на пекарской бумаге. Запекать в разогретой до 220 градусов духовке 25 минут. Вынуть из духовки и посыпать натёртым сыром. Запекать ещё 5 минут. Блюдо подать горячим как основное или как гарнир к мясу.
Приятного аппетита!
😍 Если вам тяжело самостоятельно справиться с лишними кг, ничего не получается, опускаются руки.....
🙋 тогда записывайся на бесплатную консультацию по питанию , где я всё вам расскажу и отвечу на ваши вопросы 🤗и вступай в наш марафон стройности. 💃
👉 Получайте свой результат, и удерживайте его навсегда
📝 . Все подробности в л.с
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев