😚💬☑
    1 комментарий
    1 класс
    ⭐↙⚡
    1 комментарий
    0 классов
    💬🚀🔆
    1 комментарий
    3 класса
    Этот торт оказался вкуснее и нежнее «ПТИЧЬЕГО МОЛОКА»😋 Готовим вкуснейший торт. Коржи решено было испечь по рецепту простого пирога «Брауни», а крем я сделала из того самого советского Птичьего молока, тоже очень простой и быстрый. Получилось просто ВОЛШЕБНО. И так просто. Рецепт: ✅ Тесто: Яйца-2шт; Сахар-160гр; Молоко-180мл; Растительное масло-100мл; Мука-160гр; Какао-50гр; Разрыхлитель-10гр; ✅ Крем: Молоко-2 стакана (400 мл) Манка-3ст.л. Сахар-1стакан Цедра с 1 лимона Сок с половины лимона Сливочное масло-200гр; ✅ Пропитка, сироп: Вода -100мл; Сок лимона-1ст.л; Сахар-2ст.л; Сироп подогреть до растворения сахара. ✅ Шоколад: Молоко-100мл; Шоколад-100гр; Сахарная пудра1,2 ст.л; Растительное масло-30мл; ✅ Приготовление: Если шоколад получится густой добавьте чуть чуть тёплого молока, если жидкий то наоборот 1,2 дольки шоколада В глубокой миске смешиваем яйца, сахар, щепотку соли, молоко и растительное масло. Можно без миксера просто венчиком. Далее добавляем просеянную муку, какао и разрыхлитель, все перемешиваем Тесто переливаем в застеленную пергаментом форму, у меня 24 см.в диаметре. И выпекаем в разогретой до 165 градусов духовке, 30-35 минут. Пока корж выпекается, варим манную кашу, каша должна быть густой, после варки убираем в прохладное место что бы остыла. Далее снимаем цедру с одного лимона и выжимаем сок примерно с 1/2 лимона. Готовность коржа проверяем деревянной шпажкой, готовый корж остужаем и разрезаем на 2 коржа. Коржи пропитываем сиропом Готовим крем.Размягченное сливочное масло немного взбиваем венчиком и добавляем к маслу остывшую манку, сахар, цедру и сок лимона. Хорошо размешиваем венчиком. Собираем торт, желательно использовать кольцо. На первый корж наносим весь крем, закрываем вторым коржом, верх заливаем шоколадом. (В тёплом, не очень горячем молоке растапливаем шоколад и добавляем сахар или сахарную пудру по вкусу, когда масса станет однородной, добавляем немного растительного масла и хорошо размешиваем) На все приготовление у меня ушло примерно 1,5 часа. Торт можно убрать в холодильник для стабилизации на 3-5 часов, а можно сразу кушать)) Наш торт простоял в холодильнике буквально минут 15… и как я уже писала до вечера он «не дожил» Торт получился просто суперский, намного вкуснее традиционного Птичьего молока. Я решила его назвать «Волшебная птичка» за быстроту, простоту, и вкусноту)) Попробуйте обязательно этот торт, уверенна он вам понравится. Приятного аппетита!❤️
    1 комментарий
    0 классов
    💬👍🔅
    1 комментарий
    1 класс
    ♥😚🌸
    1 комментарий
    0 классов
    🌸🆗🔅
    1 комментарий
    0 классов
    🤔 Стоит задуматься над этой загадкой
    1 комментарий
    1 класс
    ​Основные подкормки для огурцов: Дрожжевая подкормка для роста: Растворите 10 г сухих дрожжей и 1 столовую ложку сахара в 1 литре теплой воды. Оставьте на 3 часа в теплом месте. Разбавьте до 10 литров и поливайте по 1 литру под каждый куст. Азотная подкормка для листьев: Используйте раствор куриного помета или навоза, разведенный в соотношении 1:10. Альтернативно, настой травы или крапивы, также разведенный 1:10. Поливайте по 1 литру под каждый куст. Калийная подкормка для плодов: Зольный раствор: 1 стакан золы на 10 литров теплой воды, настаивайте 2-3 часа. Раствор гумата калия: 0,5 чайной ложки на 10 литров воды. Поливайте по 1 литру под каждый куст. Борная подкормка для цветения и плодоношения: Растворите 5 г борной кислоты в 2 литрах теплой воды, затем разбавьте до 10 литров. Опрыскивайте листья и завязи. Подкормка огурцов проводится 1 раз в 2 недели, чередуя типы подкормок.
    1 комментарий
    2 класса
    💬✔🎁
    1 комментарий
    2 класса
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё