Рецепт: Мойва - 600 г Соль - 1 ч.л. Черный перец - 1/3 ч.л. Мука - 2 ст.л. Растительное масло Лук - 1 шт Уксус 9% - 2 ст.л. Холодная вода - 3 ст.л. Соль по вкусу Укроп. #закуска #вкусныесоветы #рецепты #селедка #мойва #чтоприготовить #жаренаямойва #рецепты #вкусно #рыба #скумбрия #дорада #дорадо #минтай #какприготовитьрыбу #рыбавдуховке #быстрыерецепты #простыерецепты #рецепт
Рецепт: Хек - 2 шт Лук - 1 шт Помидоры Черный перец горошком - 10 шт Приправа для рыбы (с солью) - 1 ч.л. Растительное масло - 1 ст.л. Укроп #вкусныемоветы #наужин #рыбарецепт #ппрецепты #какприготовитьрыбу #рыбадуховки #хек #скумбрия #аинтай #дорадо
Рецепт: Филе горбуши - 800 г Соль - 1,5 чт.л. Сахар - 1 ч.л. Черный перец - 1/3 ч.л. Растительное масло - 6 ст.л. Лавровый лист - 2 шт #горбуша #вкусныесоветы #рецепты #рыба #каксолитьрыбу #vkusniesoveti #вкусно #минтай #горбуша #мойва #скумбрия #дорада #дорадо #щука
Да и в будние дни тоже. Обязательно попробуйте салат с тунцом! Приятного аппетита! Рецепт: Фасоль консервированная - 1 банка Тунец в собственном соку - 1 банка Огурцы - 2 шт Яйца - 4 шт Укроп Соль Черный перец Майонез - 4 ст.л. #салат #рецептсалата #вкусныйсалат #салатстунцом #кулинария
Потрясающее блюдо на обед или ужин два в одном. Рецепт: Куриные голени - 1 кг Томатная паста - 1 ст.л. Приправа для шашлыка - 1 ч.л. Чеснок - 1 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Растительное масло - 3 ст.л. Баклажаны - 1 шт Кабачки - 1 шт Сладкий перец - 2 шт Морковь - 1 шт Лук - 1 шт Картофель - 4 шт Паприка - 1/2 ч.л. Чеснок - 1/2 ч.л. Черный перец - 1/3 ч.л. Соль - 1 ч.л. Растительное масло - 3 ст.л. #курица #баклажаны #кабачки #вкусныерецепты #вкусныесоветы #Шкмерули #Мясо #Ужин #насковороде #вкуснаякурица #Рецепты #овощи
Если добавить капусту в фарш, это не просто разнообразит вкус привычных котлет, а ещё сделает их сочнее и мягче. Рецепт: Фарш - 600 г Капуста - 300 г Лук - 1 шт Яйца - 1 шт Укроп Растительное масло Сыр - 120 г Сметана - 120 г (или майонез) Соль Черный перец. #ОвощныеКотлеты #вкусныесоветы #какприготовитькотлеты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев