Как приготовить: 1. Мелко нарежьте крабовые палочки и варёные яйца, добавьте майонез и перемешайте. 2. Разрежьте слоёное тесто на квадраты. 3. С трёх сторон каждого квадратика сделайте выемки крышкой от бутылки. 4. Сложите ровный край и палочкой сделайте углубления. 5. Смажьте желтком и отправьте в духовку на 180 градусов на 15 минут. 6. Когда ракушки готовы, разрежьте и начините салатом, вставьте перепелиное яйцо – ваша жемчужина!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Удиви всех новинкой: Ракушки с начинкой и жемчужиной от Наташи!
Хотите почувствовать себя гурманом, не выходя из дома? Приготовьте эти восхитительные ракушки и удивите близких изысканным вкусом! Ингредиенты: - Слоёное бездрожжевое тесто - Крабовые палочки – 200 г - Варёные яйца – 2 шт - Перепелиное яйцо - Майонез Как приготовить: 1. Мелко нарежьте крабовые палочки и варёные яйца, добавьте майонез и перемешайте. 2. Разрежьте слоёное тесто на квадраты. 3. С трёх сторон каждого квадратика сделайте выемки крышкой от бутылки. 4. Сложите ровный край и палочкой сделайте углубления. 5. Смажьте желтком и отправьте в духовку на 180 градусов на 15 минут. 6. Когда ракушки готовы, разрежьте и начините салатом, вставьте перепелиное яйцо – ваша жемчужина! #НаташаГотовит#ВкусноиПросто#ДомашняяКухня#КулинарноеИскусство#ВпечатляйНаКухне Попробуйте, вам точно понравится!
Нет комментариев