Предыдущая публикация
Для приготовления нам понадобятся:
🔸половина большого кабачка;
🔸10 ломтиков мягкого сыра;
🔸10 ломтиков варёной ветчины или индейки;
🔸100 грамм муки;
🔸2 взбитых яйца;
🔸оливковое масло.
Приготовление:
• С помощью овощечистки нарежьте кабачки тонкими полосками.
• Разрежьте ломтики сыра и ветчины на три части, ориентируясь на размер кабачка.
• На каждый ломтик кабачка положите по кусочку ветчины и сыра, сверните рулетиком.
• Насадите рулеты на шпажку или зубочистку, обваляйте в муке и яйце.
• Обжарьте рулеты в большом количестве масла.
• Выложите рулеты на салфетку, чтобы избавиться от излишков масла.
Готово!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев