Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Невероятно мягкие и пышные пирожки на кефире за 30 минут
Некоторые считают, что воздушные и мягкие жареные пирожки получаются только из дрожжевого теста, но, очень и очень сильно заблуждаются… Сегодня расскажу как я замешиваю тесто на жареные пирожки на кефире. У меня есть буквально два секретика!
Некуда девать кабачки? Всего полкило фарша и кабачок. Не успеваю жарить котлеты!
Кaбачок отлично подходит в качестве добавки для котлет из мяса: блюдо получается очень сочным, нежным, не жестким. Такой вариант даже лучше, чем добавление батона и картофеля, т.к. кaбачок еще и придает свой интересный вкус.
Приготовление Выложите все это на дно банки Затем добавьте овощи. Залейте кипятком и оставьте на 15 минут. Слейте воду. Маринад на поллитра воды: 4 столовые ложки 9 % уксуса 4 чайные ложки сахара 2 чайные ложки соли Вскипятите, затем залейте банки.
Предлагаю приготовить нежнейшие, ароматные налистники с творогом. Впервые попробовав их на свадьбе друга, я поняла, что вкус этого блюда покорил меня навсегда. После свадьбы я раздобыла рецепт и теперь готовлю налистники для своих близких. Готовятся они на молоке и крахмале, получаются тоненькими, нежнейшими и ароматными, по-домашнему теплыми и удивительно вкусными!
СОХРАНЯЙТЕ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ! Мой рецепт краснодарского соуса.
Очень вкусно и возни нет с соковыжималками. Хранится в квартире не один год без проблем! Всё нарезать крупно и варить 40 мин. Затем пробить блендером и уваривать 50 минут. За 15 минут до окончания варки добавить соль, сахар (отмеряю гранёным стаканом), чеснок пропущенный через пресс, и уксус. Закатать.
Нет комментариев