Предыдущая публикация
⠀
Что мне понадобилось для хашламы:
⠀
⁃ говяжьи рёбрышки 1,5 кг
⁃ лук 2 шт.
⁃ болгарский перец 2 шт.
⁃ помидоры 2 шт.
⁃ острый перец 3 шт.
⁃ хмели-сунели
⁃ чёрный перец
⁃ соль
- душистый перец
- лавровый лист
⠀
На дно холодного казана выложил рёбрышки, затем лук порезанный полукольцами, душистый перец, лавровый лист, болгарский перец, помидоры, острый перец, чеснок. Добавил соль, чёрный перец, хмели-сунели и 50 мл воды
⠀
Поставил казан на слабый огонь и тушил всё 2 часа. Готовое блюдо посыпал зеленью⠀
#хашлама #говядина #ребра #овощи #казан https://t.me/MensFood_Atlant
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1