Предыдущая публикация
Для приготовления вам понадобятся:
🔸Мука высшего сорта — 500 г
🔸Соль — 1 ч. л.
🔸Горячая вода — 250 мл
🔸Растительное масло — 2 ст. л.
🔸Сметана и майонез — в соотношении 1:1
🔸Свежий укроп
🔸Сухой чеснок
Для начинки:
🔸Фарш из свинины и говядины — 400 г
🔸Репчатый лук — 300 г
🔸Свежая кинза — 30 г
🔸Вода — 150 мл
Приготовление:
• Готовую начинку уберите в холодильник на час, а готовое тесто — на полчаса. Тесто должно отдохнуть.
• Раскатайте тесто как можно тоньше, но не переусердствуйте, чтобы оно не порвалось.
• Жарьте чебуреки в горячем масле примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев