🙃 Умная загадка
    3 комментария
    0 классов
    Tаких вкусных лепёшек вы ещё не ели 😍👌 Готовятся очень пpосто, все необходимое уже есть у вас дома 😊
    1 комментарий
    3 класса
    Торт за 15 минут без духовки и печенья.🍓 Перемешиваю все ингредиенты, перекладываю в форму и убираю в холодильник Когда стоит жара, и не хочется включать духовку, этот рецепт приходит на помощь. 👌 ✅Ингредиенты: Клубника 500 гр плюс 100 гр, творог 150 гр, сметана 300 гр, йогурт 150 гр, сахар 100 гр, ванильный сахар 10 гр, желатин 25 гр, молоко 30 мл плюс 50 мл. ✅Готовим: Для начала возьмите 600 г клубники. Из этого количества 500 г нарежьте кубиками для начинки, а оставшиеся 100 г оставьте целыми для украшения торта. В чаше блендера смешайте творог, йогурт, сахар и ванильный сахар до однородности, чтобы масса стала на детский сырок похожа. В отдельной миске смешайте сметану с измельченным творогом. Отдельно, в сотейнике, засыпьте желатин, добавьте молоко и перемешайте. Нагрейте смесь на малом огне, чтобы желатин полностью растворился. Снимите с огня и влейте еще 50 мл молока, хорошо перемешайте. Эту желатиновую смесь введите в творожную массу, тщательно перемешайте, чтобы избежать образования комков. Вмешайте в массу нарезанную клубнику. Возьмите разъемную форму диаметром 18 см, застелите ее пищевой пленкой, чтобы масса не вытекала. Переложите в нее подготовленную массу. Сверху украсьте торт целыми ягодами клубники. Покройте форму пищевой пленкой и поместите в холодильник на 2-3 часа для застывания. Если оставить торт в холодильнике на ночь, он станет еще более прочным и устойчивым. Перед подачей аккуратно отделите торт от стенок формы тонким ножом и аккуратно извлеките его. Посыпьте торт тертым шоколадом для декора. Аромат, красота и восхитительный вкус этого десерта не оставят равнодушным!
    1 комментарий
    2 класса
    Самая «ходовая» закуска в нашей семье 📌 Ингредиенты Яйцо отварное — 3 штуки Плавленный сырок — 2 штуки Сыр твердый — 100 грамм Майонез — 2-3 столовые ложки Чеснок — 2-3 зубчика Соль, черный молотый перец по вкусу Сегодня хочу напомнить Вам о простейшей и быстрой закуске, которая пользовалась просто бешеной популярностью в Советские времена. Помню, когда мы только с мужем поженились приезжая в гости к его маме, она часто ее готовила, называя Еврейской. Смешно, не правда ли?, в Советские времена — ходовая Еврейская закуска!:) Интересно! А в Ваших семьях готовили такую? А еще иногда она готовила ее только из плавленных сырков, а бывало сырки дополняла отварным яйцом. Было вкусно в любом варианте. Вообщем что хочу сказать, такая закуска прижилась и в нашей семье, простая в приготовлении, продукты практически всегда имеются под рукой и главное моим нравится…. Итак, отварное яйцо тру на крупной терке Плавленный сырок тоже тру на терке, только с мелкими отверстиями. В дополнение к плавленному кладу в закуску сыр обычный твердый сыр, на мой взгляд так получается намного вкуснее, главное сыр взять самый вкусный и любимый по вашему желанию. Сыр тоже тру на мелкой терке. Соединяю все продукты в салатнике, добавляю измельченный чеснок, майонез, перемешиваю. Соли не добавляю, но это уже по вкусу наверное. Для еще большей остринки можно добавить черный молотый перец. Вот и все вкуснейшая закуска готова, можно сразу же подавать к столу. Она подойдет к любому блюду.
    1 комментарий
    1 класс
    1 комментарий
    0 классов
    Дeлaю COУC «AЙВAP» ужe лeт 20, и вceгдa oн уxoдит очень быстро A peцeпт этoй зaгoтoвки нa зиму cнoвa oчeнь пpocтoй, из минимaльнoгo cocтaвa ингpeдиeнтoв. Oн oчeнь быcтpo дeлaeтcя
    1 комментарий
    7 классов
    👏♥✔
    1 комментарий
    7 классов
    ☑🔆🌟
    1 комментарий
    2 класса
    🔅💛🔥
    1 комментарий
    5 классов
    💛🔅🆗
    1 комментарий
    2 класса
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё