Необычное сочетание продуктов. Советская запеканка из картофеля и творога Добрый день дорогие друзья! Есть у меня замечательная книга под названием «Питание для всех» в которой я нашла рецепт запеченного картофеля с творогом. Вообще такое сочетание продуктов показалось мне необычным, скорее будет правильным — непривычным. Помню в детстве бабушка отваривала картофель и иногда поливала его сметаной. Было вкусно. А вот картофель чтобы готовили с творогом не припомню.
Добрый день дорогие! Рецепт мой личный и появился он очень давно в деревне на даче. Была осень, в печке потрескивали дровишки и было так тепло и уютно. На столе перед банькой ароматные яблоки из собственного сада, виноград «Изабелла» и букет сентябринок. Так вот. Так как у нас часто дома был творог, то к нему и сметану покупали, ну яйца уж всегда так и так были.
Добрый день дорогие! Как все мы помним, кто рожден в СССР, было несколько видов рогаликов, простые без начинки и с повидлом. Я больше любила рогалики с повидлом присыпанные сахарной пудрой. У нас рогалики продавали в школьном буфете, и они всегда заканчивались в первую очередь. Выпечка всегда ассоциируется с осенью, зимой, горячим чаем. Летом, нам детям, хотелось больше съесть мороженое и выпить стакан газировки.
Добрый день дорогие! Не спешите закрывать статью, прочитав слово «Мимоза», я сама раньше не любила этот салат с таким весенним названием. Все дело в том, что существует два рецепта приготовления «Мимозы» — народный и по ГОСТу.
Добрый день дорогие! У меня осталось еще три тыквы, что для нас вырастила свекровь. Две тыквы уже съели. Благо, что они все небольшие, но вкусные. Надо с оставшимися тыквами что-то приготовить или нарезать на кубики и убрать в холодильник, ибо дальше тыкву хранить уже не стоит.
Добрый день дорогие! Вспомнила я про рыбный пирог из консервы, да так его очень захотелось, что решила приготовить. Вроде сейчас есть в продаже много разной рыбы и готовить пирог из консервы не самый лучший вариант. Но иногда хочется, так-же как и съесть тарелочку супа из консервы, как готовила моя бабушка, это все ностальгия и я прекрасно понимаю. А вообще, такой пирог хорошо съедается по весне, когда собираешься на дачу и берешь с собой пару банок консервы и съесть ее просто так бывает скучно, вот тогда и вспоминаешь о заливном пироге.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.