Предыдущая публикация
Моя семья обожает эти сочные и ароматные голубцы, готовить которые меня научила бабушка!
Ингредиенты:
- 500 г свежего мясного фарша
- 300 г капусты
- 100 г риса
- 1 яйцо
- Соль
- Перец
Направления:
Тонко нарежьте капусту, частично отварите рис, затем смешайте его с мясным фаршем, яйцом, солью и перцем. Сформуйте из смеси котлеты.
Существует два способа приготовления: обжаривание и тушение на медленном огне в смеси сметаны и томатного соуса или запекание в духовке. Запекайте без соуса в течение 20 минут, затем добавьте соус и запекайте еще 20 минут.
Соус:
Смешайте 3-4 столовые ложки сметаны, 0,5 стакана воды и 2 столовые ложки томатного соуса.
Приятного аппетита! Дачные дела
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1