Помидоры - 3 кг
Баклажаны - 2 кг
Болгарский перец - 2 кг
Лук репчатый - 1 кг
Морковь - 300 г
Чеснок - 1 головка
Растительное масло - 200 г
Уксус - 100 г
Соль - 100 г
Сахар - 100 г
Молотый черный перец - 0,5 ч.л.
Острый перец - 15 стручков
Инструкции:
1. Измельчите помидоры с помощью мясорубки.
2. Баклажаны нарежьте ломтиками.
3. Нарежьте болгарский перец полосками.
4. Нарежьте лук полукольцами.
5. Измельчите острый перец, морковь и чеснок с помощью мясорубки. Смешайте все овощи вместе.
6. Добавьте сахар, соль, уксус, перец и растительное масло.
7. Вскипятите овощи и варите на медленном огне в течение 40 минут.
8. Переложите болгарский овощной салат в сухие стерилизованные банки и герметично укупорьте. Дачные дела
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3