Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рецепт по шагам: 1. Нарежьте клубнику и выложите её на застеленный бумагой противень, как показано на видео. 2. Нарежьте банан и поместите один или два колечка в центр каждого цветочка. Добавьте йогурт и арахисовую пасту. 3. Заморозьте до желаемой мягкости.
Картошка - 1 кг. Яйцо - 3 шт. Твёрдый сыр - 100 гр Замороженная смесь овощей - 200 гр Молоко - 100 мл. Соль - по вкусу Подсолнечное масло
Приготовление: 1. Картошку помыть, почистить, выложить в кастрюлю, залить водой и оставить вариться. 2. А пока она варится, натереть сыр, взбить в миске яйца, смешать их с сыром и добавить соли. Взбить блендером до состояния однородной массы. 3. Сварившуюся картошку также необходимо измельчить блендером, влить яичную смесь и тщательно всё перемешать. 4. Смесь из замороженных овощей обжарить на растительном масле и добавить к картошке. Снова хорошенько перемешать. 5
лаваш тонкий 1 - 2 листа грибы шампиньоны 200 г луковица 1 шт соль, перец молотый по вкусу сыр плавленный 100 г куриное филе (отварное) 180 г сыр твердый 120 г сметана 100 г зелень по желанию
5 ст. л. овсяных хлопьев 4 ст. л. молока 2 ст. л. рисовой муки 1 куриное яйцо
Приготовление: 1. Яйцо взбейте венчиком, добавьте к нему молоко и овсяные хлопья. 2. Эту массу хорошо взбейте в блендере и добавьте муку. 3. Жарьте оладушки на антипригарной сковороде без масла или отправьте в духовку на 20 минут при температуре 180 °C. 4. К оладьям можно сделать бананово-ягодное пюре. Просто взбейте замороженные ягоды и банан в блендере. #с1года #завтрак
• тесто бездрожжевое – 400 г. • цукини – 1 шт. • морковь – 1 шт. • баклажан – 1 шт. • творожный сыр – 100 г.
Приготовление: 1. Выложите тесто в форму и сформируйте бортик. 2. Смажьте сыром. 3. Нарежьте овощи, как показано на видео, и выложите в форму. 4. Запекайте 30 минут при 180 градусах.
1. Тыкву нарезаем кубиками и отварить в небольшом количестве воды 10 мин 2. Пюрировать тыкву, добавить сахар и поставить на маленький огонь, помешивая 3. Через 30 мин добавить сок лимона 4. Продолжаем варить, в конце уваривания остается полоска на пюре, если провести ложкой. Всего уваривать около 1 часа 5. Раскладываем будущий мармелад из тыквы по формам или пластом до 1,5 см на пергамент, оставить застывать на воздухе около суток #с3лет #десерт
1. Смешать в миксере манную крупу, муку, дрожжи, соль, сахар и теплую воду в течении 3-4 мин 2. Добавить разрыхлитель и перемешивать ещë 30 сек 3. Вылить получившееся тесто в миску и закрыть пленкой, оставить тесто на 30 мин, чтобы оно поднялось 4. Для соуса растопить сливочное масло и смешать с медом до однородной массы 5. Разогреть сковороду и налить 1 небольшой половник теста в центр сковороды. Жарить блин с одной сторо
Комментарии 4