Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
• сливки (20% жирности) – 200 мл. • кокосовая стружка – 200 г. • молочный шоколад – 300 г. • сахар – 80 г. • сливочное масло – 50 г.
Приготовление: 1. На медленном огне растапливаем сливочное масло, сахар и сливки и снимаем с огня. Добавляем кокосовую стружку и тщательно мешаем. Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час. 2. Далее придаем баунти форму, разрезая на необходимые кусочки. 3. Теперь займемся глазурью. Для этого на водяной бане растапливаем шоколад. Для того чтобы он был не очень густой — добавим немного растительного масла. 4. Далее достаем из морозилки один батончик, накалываем зубочисткой, и окунаем в шоколад. Выкладываем н
• багет – 1 шт. • сливочное масло – 60 г. • белый Чеддер – 100 г. • семена черного кунжута, виноград • круглые формочки для печенья
Приготовление: 1. Нарежьте багет. 2. Нагрейте сковороду на среднем огне. 3. Добавьте в сковороду три столовые ложки сливочного масла. 4. Выложите ломтики багета на горячую сковороду и поджарьте с обеих сторон до золотистого цвета. 5. Сформируйте тело медведя, вырезая сыр с помощью формочек. 6. Разместите элементы медведя поверх багета. 7. Сверху выложите глаза и нос из кунжута. Украсьте виноградом. Приятного аппетита.
- Тесто слоеное — 250 Грамм (у меня бездрожжевое) - Сосиски — 300 Грамм - Кетчуп — 1 Ст. ложка - Желток — 1 Штука - Кунжут — 1/2 Ст. ложки
Способ приготовления: 1. Подготовьте все ингредиенты. Тесто заранее разморозьте при комнатной температуре; 2. Если у вас сосиски крупные как у меня, то разрежьте их пополам; 3. Тесто раскатайте в форме прямоугольника, толщиной 2-3 мм. Разрежьте тесто на полоски такой ширины, чтобы они получились немного уже, чем сами сосиски; 4. Затем каждую полоску теста разрежьте пополам и смажьте кетчупом или горчицей; 5. На основание каждой полоски выложите сосиски; 6. Сверните тесто с сосиской в рулет, а место шва защ
Творог - 500 гр Яйцо -2 штуки Сахар -3 столовых ложек Мука - 5 столовых ложек. Соль - по вкусу. Сметана и ягоды по вкусу.
Приготовление: 1. Творог разотрите с яйцами, солью и сахаром. 2. Теперь в массу всыпьте муку и замешайте тесто. В это время поставьте закипать воду в кастрюле. 3. Раскатайте тесто частями в колбаску и нарежьте кусочками в 2 см. 4. Варите блюдо всего 3 минуты в кипящей воде. Подавайте со сметаной и ягодами. Приятного аппетита!
творог – 200 г. тыквенное пюре – 200 г. сахар – 50 г. соль – щепотка яйцо – 1 шт. кукурузный крахмал – 25 г. мука – 50 г. разрыхлитель – 1/2 ч. л. куркума – для цвета
Приготовление: 1. Тыкву предварительно запечь, нарезав на кубики, в духовке при 180°С в течении 30-40 минут. 2. Соединить блендером творог, яйцо, тыкву, сахар, соль, куркуму. 3. Добавить муку смешанную с крахмалом и разрыхлителем, смешать до однородности. 4. Выложить в форму, смазанную маслом. По желанию посыпать фисташкой или тыквенными семечками. 5. Запекать при 180°С около 35 минут.
Яйцо смешать с йогуртом. Банан почистить, размять вилкой. Грушу почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками. Добавить в тесто банан и грушу, соду, перемешать. Добавить муку, размешать и распределить по формочкам. Выпекать в разогретой до 180 гр духовке 30-35 минут.
Комментарии 12