Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
• мука – 150 г. • яйцо – 2 шт. • сахар – 180 г. • сметана – 200 г. • сливочное масло – 50 г. • какао – 4 ч. л. • разрыхлитель – 1 ч. л. • соль – щепотка
Начинка:
• творог – 500 г. • манка – 30 г. • ванилин – по вкусу • яйцо – 3 шт. • сахар – 100 г.
Приготовление: 1. Взбиваем яйца с сахаром до пышной массы, добавляем сметану и сливочное масло и ещё взбить. Просеиваем сухие ингредиенты и перемешиваем лопатой. 2. Всё для начинки взбиваем в блендере, форму смазываем маслом. Наливаем всю шоколадную массу в форму и делаем воронку, и наливаем по середине творожную массу. 3. Отправляем в разогретую до 180°С духовку на 40 минут.
• кефир – ½ л. • манная крупа – 2 стакана • топленое масло – 100 г. • сахар – 1 стакан • сода – ½ ч. л. • какао – 2 ст. л.
Приготовление: 1. Соединить кефир с содой, далее перемешать, а затем добавить растопленное масло, сахар и манную крупу и какао, далее тщательно перемешать и оставить на 30 минут. 2. Вылить тесто в заранее смазанную растительным маслом форму, а далее разровнять. 3. Выпекать манник около 35 минут при 180 градусах. Приятного аппетита
Яйцо - 5 шт. Картофель - 100 г. Сыр - 100 г. Соль, перец - по вкусу Колбаса - 100 г. Растительное/оливковое масло - для жарки
Рецепт: 1. Картофель и колбасу нарезать на тонкие ломтики. 2. Сыр натереть на крупной терке. 3. В глубокой чаше венчиком до однородной массы смешать яйца с солью. 4. В разогретую сковороду налить оливковое/растительное масло. Переложить картофель, обжарить с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне. По желанию можно посыпать солью. 5. Сверху обжаренного картофеля влить яичную массу, разложить дольки колбасы, посыпать тертым сыром. Накрыть сковороду крышкой и готовить 5-7 минут на маленьком огне. #завтрак #
фарш – 900 г. лук – 1 шт. ананасы кольца – 1 банка (можно заменить помидорами сметана + горчица моцарелла – 250 г. соль, специи
Приготовление: 1. Луковицу натереть на мелкой терке, добавить фарш и специи, перемешать. 2. На противень выложить пергамент и сформировать из фарша небольшие лепешки, высотой в 1 см. 3. Лепешки смазать соусом, выложить кольца ананасов, чуть вдавив из в фарш и сверху посыпать сыром. 4. Убрать в духовку при 180 градусах на 40 минут.
1. Творог, яйцо, муку, сахар, соду и соль смешать до получения однородной массы. Тесто должно выйти мягким (зависит от творога) 2. Противень смазать маслом. Выключить тесто на противень мокрыми руками, чтобы не прилипало, придать желаемую форму 3. Выпекать при 180 С 10 мин. Готовые горячие булочки, по желанию, посыпать сахарной пудрой или сахаром #с2лет #завтрак #полдник
Приготовление: 1. Тщательно промойте крупы по отдельности до прозрачной воды. Откиньте на мелкое сито. 2. Изюм вымойте, залейте кипящей водой и оставьте на 10 минут, затем процедите. Молоко налейте в кастрюлю с толстым дном и доведите до кипения. Всыпьте сахар, соль и перемешайте. 3. Добавьте в молоко рис и пшено. Помешивая, доведите до кипения. Варите на слабом огне около 20 минут. Добавьте сливочное масло и перемешайте. Плотно закройте кастрюлю с кашей Дружба и оставьте на выключенной плите на 15 минут. Перед подачей до
Комментарии 13