Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовление: 1. Смешиваем все ингредиенты для фарша, отдельно - для начинки. 2. Влажными руками делаем из фарша лепешку, на середину выкладываем начинку и сворачиваем края мясной лепешки к центру и защипываем их. 3. Готовить можно как в духовке (25 минут 180 градусов), так и на сковороде. #от1года #обед #ужин
Приготовление: 1. В форму выкладываем гнезда. 2. Сверху на гнезда выкладываем фарш. 3. Заливаем томатами с водой. Добавляем соль и специи. Сверху посыпать натёртым сыром. 4. Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. #от10месяцев #обед #ужин
Приготовление: 1. Тыкву запечь до готовности. 2. Пробить все ингредиенты блендером. 3. Слепить конфеты, обвалять в кокосовой стружке, отправляем в морозилку на 30 минут. #от1года #десерт #полдник
банан – 2 шт. яйцо – 2 шт. разрыхлитель – 1 ч. л. рисовая мука – 3 ст. л.
Приготовление: 1. Бананы размять вилкой до состояния пюре, добавить яйца, разрыхлитель и муку, все хорошо перемешать. 2. Жарить с двух сторон до золотистости на медленном огне.
Приготовление: 1. Порезанные на небольшие кусочки рыбу, булку, лук, а также яйцо сложить в чашу блендера и взбить до однородности 2. Добавьте соль и сыр, хорошенько перемешайте рыбный фарш. Если он слишком жидкий, добавьте манки до 40 гр 3. Затем фарш накрыть пленкой и охладить в течении получаса 4. Зачерпывать по 1 ст л фарша и сформировать рыбные палочки. Обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на смазанной маслом сковороде до золотистого цвета #с2лет #обед
Для начала приготовим начинку из мягкого творога и банана - сочетание нежной текстуры и сладкого вкуса.
На 2 небольших яблока потребуется 50 гр детского творожка и 1/3 банана.
Яблоки вымойте, вырежьте сердцевину и часть мякоти (толщина стенок ~ 1 см), чтобы создать удобное гнездышко для начинки. Наполните его приготовленным кремом и отправьте в разогретую до 150 С духовку на 30 минут. #завтрак #полдник #с8месяцев
Крупа ячневая мелкая — 6 ст.л. Вода — 200 гр. Соль — щепотка Молоко — 150 гр.
Приготовление: Влить в небольшую кастрюлю воду и немного подсолить. Мелкую ячневую крупу хорошо промыть и всыпать в воду. Варить ячневую кашу 30 минут, не забывая при этом периодически помешивать. Затем добавить 150 граммов молока. Прокипятить 5 минут, опять же обязательно помешивая. Оставить ячневую кашу немножко остыть. Можно подавать ячневую кашу к столу с маслом либо с сахаром, вареньем либо со свежими ягодами Приятного аппетита детки
Приготовление: 1. Отварите пюре. Фарш обжарьте с луком, морковью и чесноком. Посолить и поперчить. 2. Дальше собираем в форме для выпечки: пюре, фарш, пюре, помидоры, сметана, сыр 3. Убрать в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Комментарии 59